- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mihail Akropovich
Обращение №1523
Дата подачи: 12.05.2025
Mihail Akropovich
-против-
[SASPA | CPSU | SP | №24504](Сhristian Kaktus)
Текст обращения:
Я, государственный адвокат Mihail Akropovich, пришёл в холл федеральной тюрьмы, увидел сотрудника [SASPA | CPSU | SP | №24504], попросил его идентификационный знак, на что получил отказ, после этого другие сотрудники SASPA начали обвинять меня в совершении правонарушения, а именно оскорбления гос. сотрудников, после чего меня задержали, якобы за проникновение на закрытую охраняемую территорию. Сотрудник нарушил порядок задержания, не правильно озвучил права, не вызвали адвоката, и не показали идентификационный знак. После чего попытались посадить меня в следственный изолятор, но попросили сотрудника FIB это сделать, в этот момент федеральный прокурор Ralph Louren, стоящий рядом сказал сотруднику FIB вывезти меня с территории федеральной тюрьмы и отпустить.
Требования заявителя:
Первый отрывок видеофиксации
Второй отрывок видеофиксации
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4831540
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Паспорт
От гражданина: Mihail Akropovich
Обращение №1523
Дата подачи: 12.05.2025
Mihail Akropovich
-против-
[SASPA | CPSU | SP | №24504](Сhristian Kaktus)
Текст обращения:
Я, государственный адвокат Mihail Akropovich, пришёл в холл федеральной тюрьмы, увидел сотрудника [SASPA | CPSU | SP | №24504], попросил его идентификационный знак, на что получил отказ, после этого другие сотрудники SASPA начали обвинять меня в совершении правонарушения, а именно оскорбления гос. сотрудников, после чего меня задержали, якобы за проникновение на закрытую охраняемую территорию. Сотрудник нарушил порядок задержания, не правильно озвучил права, не вызвали адвоката, и не показали идентификационный знак. После чего попытались посадить меня в следственный изолятор, но попросили сотрудника FIB это сделать, в этот момент федеральный прокурор Ralph Louren, стоящий рядом сказал сотруднику FIB вывезти меня с территории федеральной тюрьмы и отпустить.
Требования заявителя:
- На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника SASPA Christian Kaktus виновным по статьям 20.10 УК, 12.2.2 УК, 12.4 УК, 22.5 УК.
- Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [SASPA | CPSU | SP | №24504] с 17:15 до 17:22 по местному времени.
Первый отрывок видеофиксации
Второй отрывок видеофиксации
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4831540
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Паспорт