Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likotarf

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mihail Akropovich
Обращение №1523
Дата подачи: 12.05.2025

Mihail Akropovich

-против-

[SASPA | CPSU | SP | №24504](Сhristian Kaktus)

Текст обращения:

Я, государственный адвокат Mihail Akropovich, пришёл в холл федеральной тюрьмы, увидел сотрудника [SASPA | CPSU | SP | №24504], попросил его идентификационный знак, на что получил отказ, после этого другие сотрудники SASPA начали обвинять меня в совершении правонарушения, а именно оскорбления гос. сотрудников, после чего меня задержали, якобы за проникновение на закрытую охраняемую территорию. Сотрудник нарушил порядок задержания, не правильно озвучил права, не вызвали адвоката, и не показали идентификационный знак. После чего попытались посадить меня в следственный изолятор, но попросили сотрудника FIB это сделать, в этот момент федеральный прокурор Ralph Louren, стоящий рядом сказал сотруднику FIB вывезти меня с территории федеральной тюрьмы и отпустить.

Требования заявителя:
  1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника SASPA Christian Kaktus виновным по статьям 20.10 УК, 12.2.2 УК, 12.4 УК, 22.5 УК.
  3. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [SASPA | CPSU | SP | №24504] с 17:15 до 17:22 по местному времени.
Доказательная база:
Первый отрывок видеофиксации
Второй отрывок видеофиксации

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4831540
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: Паспорт

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.
Федеральный Прокурор Ralph Louren
Подпись: R.Louren
Дата: 03.05.2025

1747135612601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху