Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1522

• Автор темы Автор темы JPirson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JPirson

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Franklin Devour
Обращение №1522
Дата подачи: 10/05/2025

Franklin Devour
-против-
Ofer Castlevania и Kay Morte

Текст обращения:
Я, государственный адвокат Franklin Devour, прибыл на вызов в Федеральную тюрьму от сотрудника Ofer Castlevania. Подойдя к моему подзащитному и субъектам задержания Оферу и Каю Морте, далее именуемому, как "напарник", начал свою адвокатскую деятельность. В ходе разбирательства мне говорят, что гражданин задержан за 17.13 УК. Статья проявилась в ношении оружия на спине. Я начал доказывать, что это не является преступлением. Здесь всё расписывать не буду, в доказательной базе всё показано. Лишь скажу, что опирался на г. 2 ст. 1.1 и 1.2 УК. Инициатор, услышав мои доводы, говорит: "Выноси давай свою рекомендацию". Ситуация повторяется и сотрудник опять просит у меня рекомендацию с добавлением "Чё это бред". Потом мой доверитель запрашивает конфиденциальную беседу, право на которую сотрудник реализовывает. В ходе беседы выясняется, что Офер во время задержания попросил у другого сотрудника изъять нелегал, на что имеет право только на стадии ареста. После беседы я требую видеофиксацию от момента нарушения и до моего приезда. Моё требование, законность которого объясняется в г.4 ст.8.1 ПК, сотрудник выполнять отказывается, что нарушает статью 3 раздел 18 конституции нашего штата, что можно приравнять к 20.10 УК из-за небрежного отношения к обязанностям по службе. Параллельно этому напарник инициатора просит приехать моего непосредственного начальника Леанже. Цитата: "Он за... уже всех". Позже Офер заявляет, что будет продолжать только в присутствии моего начальства, мол, "по поводу вас говорить будем". По приезде моего начальства гражданин Офер нарушает 12.4 УК, пытаясь меня цитировать: "...если у него за спиной карабин, то, фактически, его можно отпустить", когда я такого не говорил. То же самое нарушает и его напарник: "И он говорит: "Если ты его сейчас не отпустишь, то я на тебя жалобу в прокуратуру подам и будут у тебя проблемы большие-большие"". Спустя время тот же напарник добавляет: "Если он не перестанет этой ху.. заниматься, то он вообще будет уволен бл...", "Я прямо сейчас тебя крестом еб..", что я рассматриваю, как 20.4 УК. Он же просит меня не провоцировать, когда никакой провокации я даже не пытался произвести. Вследствие к нам присоединяется генеральный прокурор. Дальше, когда сотрудник по просьбе моих коллег перейти к видеофиксации, её я всё-таки увидел. В процессе процедуры у меня возникли вопросы касаемо задержания. Во-первых как сотрудник на высокой скорости заметил оружие, упирающееся в кресло и еле заметное из окна. Во-вторых, в ходе задержания проявилось нарушение 22.5 УК, в доказательной базе всё будет видно. Задав эти вопросы, я получил следующие ответы: "Захотелось.", "Профессионалы". Впоследствии выношу рекомендацию, после неё мы дискуссируем по поводу ситуации с напарником, после чего, так и не сойдясь в едином мнении, моего подзащитного сажают в тюрьму, опять же, вынося требование с поддельным жетоном.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотрудников. Признать сотрудника CSS Ofer Castelvania виновным по статьям 20.10 УК, 12.4 УК, 22.5 УК, а также сотрудника CSS Kay Morte по 12.4 УК и 20.4 УК.

Доказательная база:
Видеофиксация
Договор о предоставлении адвокатстких услуг

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7610637
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате heynuhuh@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт

1746953431590.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху