Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1518

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1518
Дата подачи: 08/05/2025​

Jerard Universe
-против-
[FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci].

Текст обращения:
Хочу сообщить о противоправных действиях со стороны сотрудника [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci]. 08.05.2025 примерно в 10:06 по местному времени, Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Universe, принял вызов в рацию департамента в КПЗ LSPD на Мишн-Роу. После того как я приехал и начал учавствовать в процессуальных действиях, задержанный попросил сразу же конфиденциальную беседу со мной как с адвокатом. Во время этого сотрудник [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci] ворвался в комнату и начал зачитывать миранду моему подзащитному в этом деле, меня это честно говоря смутило, но я стал разбираться дальше. После чего я потребовал видеофиксацию нарушения с сотрудника [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci]. Во время просмотра видеофиксации, я обратил внимание что сотрудник [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci] не разъяснил задержанному, на основании чего был задержан, ввиду чего я дал рекомендацию отпустить его, согласно главы 4, статьи 7, пункта 1, а именно как "задержание было произведено с нарушением 2 статьи, настоящей главы". После чего данный сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и куда-то увез задержанного. Учитывая должность, а именно заместитель отдела FPB, я считаю что данный сотрудник не компетентен, и не должным образом выполняет свои обязанности.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci] с 10:01 до 10:16 по местному времени.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | D.Head FPB | №14355 | Nanami DaVinci].

Доказательная база:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.
Федеральный Прокурор Ralph Louren
Подпись: R.Louren
Дата: 03.05.2025

1746731476725.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху