Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь

Название темы: Жалоба в прокуратуру №1516
В Министерство Юстиции
От гражданина: Brain Mouser
Обращение №1516
Дата подачи: 04/05/2025​

Brain Mouser
-против-
Vyascheslav Kitty
Текст обращения:
Приехал в полицейский департамент города лос сантос в маске, что было незаконно, но некий Вьячеслав Китти выдвинул требование остановится, В ходе задержания сотрудник неоднократно отказывал в телефонном звонке, но по приезду в ФТ все такие его предоставил, хотя некоторые сотрудники САСПА говорили, что он не обязан это делать, и сам он это говорил. Хотя ссылаясь на Главу 4, Статью 9, Пункт 9.1, подпункт 1 "Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, до начала процесса ареста, сотрудник обязан предоставить телефонный звонок задержанному по его запросу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут;" Считаю, что данный сотрудник не надлежащим способом исполнил мое законное требование ввиду того, что задержаному гарантируется 3-ех минутный телефонный звонок, но сотрудник увидев что я никому не звоню пока что, хотя собирался, решил ограничить меня в праве телефонного звонка.

Требования заявителя:
1.Прошу запросить записать процессуальных и следственных действий по отношению ко мне 15:40 - 15:55 04.05.2025 у смотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос Vyascheslav Kitty.
2.Дать правовую оценку действиям сотрудника Полицейского Департамента.

Доказательная база:
*Видеофиксация*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4058765
Адрес проживания или регистрации организации: Б.О.М.Ж.
Эл. почта: .strike131@sa.com
Ксерокопия паспорта: *паспорт*

Кому: Министерству Юстиции
От кого: Заявитель Brain Mouser​

Ходатайство №001
О изменении обращения.
Я, Brain Mouser являясь заявителем, ходатайствую о изминении имени обвиняемого с Vyascheslav Kitty на Vyacheslav Kitty​

Дата подачи: 05/05/2025
Подпись: Mouser.

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Окружной Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 06.05.2025

1746632855442.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху