Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1513

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1513
Дата подачи: 01/05/2025​

Leanje DeMuerta
-против-
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357] и начальство LSSD.

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Timur Medov (н.п. 306281), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357] . 28 апреля 2025 года примерно 14:57 по местному времени доверитель был ограничен в свободе сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357], объяснив что задержан по 55 АК СА.
Предпосылка: Мой доверитель выполняя контракты организации с мясным цехом, доставлял коробки с мясо содержащей продукцией на склады данного цеха. Приехав на место загрузки коробок с мясо содержащей продукцией, отмеченную и указанную в контракте, после чего подъехал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357] и выписывать штрафы по 3.3 ДК (исходя из чего штрафы были не правомерными, согласно исключению в 3 главе 3 статье Дорожного Кодекса). После чего сотрудник начал указывать, что мой доверитель должен припарковаться на парковке для инвалидов. После отказа, на моего доверителя надевает наручники сотрудник LSSD и ведет в КПЗ LSSD и производит арест.

Мной, как государственный адвокат, был отправлен 29 апреля 2025 года адвокатский запрос №96 на предоставлении видеофиксации от сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357], где отметил в 4 разделе запроса: "Ответственность за передачу данного адвокатского запроса сотруднику LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357], лежит на начальство LSSD. Ответственность за исполнение адвокатского запроса лежит на сотруднике LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357]". Есть подозрение, в виду того что сотрудник не отправил мне видеофиксацию нарушения на почту за сутки которые были пройдены, что Начальство LSSD проявили халатность и неисполнение моего адвокатского запроса.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | №24357] к ответственности по статье 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА, 20.5.1 УК СА.
3. Привлечь Начальство LSSD к ответственности по статье 20.10 УК СА, 20.5.1 УК СА.
4. Провести прокурорскую проверку в государственной организации LSSD, исходя из предоставленных доказательств.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №551: [ссылка]
Адвокатский запрос №96: [ссылка]
Доказательства отсутствия письма от сотрудника: [ссылка]
Личное дело моего доверителя: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 1380135
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия

В Министерство Юстиции
От кого: Представителя/Защитника истца
Leanje DeMuerta​

Ходатайство №001
Об изменении данных
Я, Leanje DeMuerta являясь защитником/представителем истца, действуя на основании заключенного договора, ходатайствую об изменении данных, в связи с проблемами на стороне фото/видеохостинга, а также в связи с не открытием ссылок.
А именно:
Доказательства отсутствия письма от сотрудника: [ссылка]
Личное дело моего доверителя: [ссылка]
Копия паспорта доверителя: копия

Дата подачи: 02/05/2025
Подпись: L. DeMuerta

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.
Федеральный Прокурор Ralph Louren
Подпись: R.Louren
Дата: 03.05.2025

1746351284013.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху