Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1508

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1508
Дата подачи: 26/04/2025​

Jerard Universe
-против-
[FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood].

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Noggano Poison, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации 26.04.2025, им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood]. Находясь спец.операции, мой доверитель увидел как лежал гражданин, у него было основание его задержать подозревая в 17.13 ук.са, а так же 22.1 ук.са. Мой доверитель подбежал к подозреваемому, хотел надеть наручники, но ввиду обстоятельств не заметил, как они на нем уже были, и по ошибке снял их. После чего сотрудник [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood] потребовал разъяснений с моего доверителя, на то, почему он снял наручники. Мой доверитель не смог дать ответ, ввиду того что он думал, что он надел наручники, а не снял. После чего мой доверитель был задержан сотрудником [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood] по подозрению в статье 20.10 ук.са, но согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, а именно Закон о Взаимодействии Государственных структур главы 3, статьи 1, мой доверитель может быть задержан данным сотрудником, только в случае непосредственной угрозы жизни в свою сторону. После чего сотрудник [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood] посадил в служебный автомобиль моего доверителя и отвез в Федеральную Тюрьму Болингброук. Инициатор задержания по каким-то причинам, не понятно каким, не вызвал прокурора для дальнейших разбирательств, а просто уволил моего доверителя и выставил всю ситуацию так, что основания для ареста у сотрудника [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood] были. После чего этот же сотрудник произвел арест моего доверителя по статье 17.13 ук.са, примерно в 09:57 по местному времени. Я считаю что действия сотрудника [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood] являются незаконными, а так же я считаю, что данный поступок расценивается как недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей, а также злоупотребление полномочиями.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Noggano Poison у сотрудника [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | Head FPB | №23244 | White Attwood].
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$
6. Аннулировать статью 17.13 ук.са моего подзащитного, которая была инкриминирована незаконным путем.

Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №548]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация 1], [Видеофиксация 2 ( 4.12 - таймкод где увольнял в наручниках )], [Видеофиксация 3 (то как посадил)]
Личное дело доверителя: [Копия]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

Последнее редактирование:
4951.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху