- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №1494
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Mercure подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №288369 | V.L].
Подробное описание правонарушения:
19.01.2024 примерно в 11:59 я катался на автомобиле, который мне знакомый дал для тест-драйва. И вдруг сотрудники LSSD останавливают меня. Сотрудник с вышеуказанным жетоном задерживает меня по 10.5 УАК. Во время транспортировки сотрудник намекает на освобождение путем получения ими от меня взятки, а позже, после моего отказа, всё таки сажают меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы. Более того, при задержании миранда была зачитана только один раз, которую я не расслышал полностью.
02:31 - первая и последняя миранда
05:00 - вопрос о фиксирующем устройстве с последующем предложении об освобождении под взятку
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2024 11:59 - 12:09
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): laeitee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №288369 | V.L].
Дата и время подачи заявления: 19.01.2024 12:34
Подпись: D.Mercure
Я, гражданин штата Сан Андреас Dino Mercure подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №288369 | V.L].
Подробное описание правонарушения:
19.01.2024 примерно в 11:59 я катался на автомобиле, который мне знакомый дал для тест-драйва. И вдруг сотрудники LSSD останавливают меня. Сотрудник с вышеуказанным жетоном задерживает меня по 10.5 УАК. Во время транспортировки сотрудник намекает на освобождение путем получения ими от меня взятки, а позже, после моего отказа, всё таки сажают меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы. Более того, при задержании миранда была зачитана только один раз, которую я не расслышал полностью.
02:31 - первая и последняя миранда
05:00 - вопрос о фиксирующем устройстве с последующем предложении об освобождении под взятку
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2024 11:59 - 12:09
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Тык
Контактные данные (номер телефона, почта): laeitee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №288369 | V.L].
Дата и время подачи заявления: 19.01.2024 12:34
Подпись: D.Mercure
Последнее редактирование: