Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Klay

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Rosesov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №003]

Подробное описание правонарушения: Дело обстояло так...
В 4:16 Я вижу как гражданин в черном костюме и маске без опознавательных знаков открывает огонь по сотруднику USSS...
Я сразу же открываю ответный огонь в гражданина, тем самым он теряет сознание...
4:19 надеваю наручники на гражданина
4:19 Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | CAT | №010] даёт мне якобы "законное требование" снять наручники с гражданина...
4:21 Проводятся процессуальные действия. В ходе которых я узнаю что сотрудник является сотрудником USSS...
4:21 Человек надевает на меня наручники
4:30 Как я понимаю ожидаем мой старший состав и прокурора... В это время сотрудник [USSS | CAT | №010] метается в разные стороны, зачем-то начал что-то катить...
4:33 Сотрудник [USSS | CAT | №010] в приказном тоне говорит хранить мне молчание... И повторяет это...
После этого стоим как затупки и в 4:39 сотрудника ветром сдувает
Дата и точное время происходящей ситуации: 4:21 - 4:39 19.01

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайм-циклы:
00:11 Сотрудник открывает огонь по сотруднику USSS
02:45 Производится задержание
02:52 "Законное требование" от [USSS | CAT | №010]
03:03 Задержание меня
21:00 Человек пропадает из штата
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди камеры
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2979267, почты нет
Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №003]

Дата и время подачи заявления: 5:37 19.01
Подпись: lap

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен прокурор Pretty Screams.

1705665294743.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху