- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Rosesov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [USSS | CAT | №003] Подробное описание правонарушения: Дело обстояло так... В 4:16 Я вижу как гражданин в черном костюме и маске без опознавательных знаков открывает огонь по сотруднику USSS... Я сразу же открываю ответный огонь в гражданина, тем самым он теряет сознание... 4:19 надеваю наручники на гражданина 4:19 Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | CAT | №010] даёт мне якобы "законное требование" снять наручники с гражданина... 4:21 Проводятся процессуальные действия. В ходе которых я узнаю что сотрудник является сотрудником USSS... 4:21 Человек надевает на меня наручники 4:30 Как я понимаю ожидаем мой старший состав и прокурора... В это время сотрудник [USSS | CAT | №010] метается в разные стороны, зачем-то начал что-то катить... 4:33 Сотрудник [USSS | CAT | №010] в приказном тоне говорит хранить мне молчание... И повторяет это... После этого стоим как затупки и в 4:39 сотрудника ветром сдувает Дата и точное время происходящей ситуации: 4:21 - 4:39 19.01 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 00:11 Сотрудник открывает огонь по сотруднику USSS 02:45 Производится задержание 02:52 "Законное требование" от [USSS | CAT | №010] 03:03 Задержание меня 21:00 Человек пропадает из штата К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с боди камеры Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2979267, почты нет Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | №003] Дата и время подачи заявления: 5:37 19.01 Подпись: lap |
Последнее редактирование: