Отказано Жалоба в прокуратуру №1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Miracle Requiemov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].

Подробное описание правонарушения: 17.01.2024 в 20:59 стоял на парковке возле федеральной тюрьмы болингброук. После чего ко мне побегает сотрудник саспы, накидывает наручники, говорит что я был задержан на основании ордера, непонятно какой вообще ордер. Находился в черной одежде. После чего сотрудник в ходе конвоирования меня в федеральную тюрьму не зачитал мне миранду, не вызвал мне адвоката, не дал мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои конституционные права
Хочу чтобы прокуратура провела процедуру расследования, составила делопроизводство по данным деяниям и привлекла к ответственности сотрудника по статьям: 16.5, 16.4, 15.6 при 4.4 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2024 с 20:58-21:07

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): бодикамера сотрудника SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:-
Копию паспорта: link
Контактные данные (номер телефона, почта): 2448487, aceslarion@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SASPA с жетоном: [SASPA | RSD | №112018].

Дата и время подачи заявления: 21:35
Подпись:
OnlineSignatures.net-230.png

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху