Отказано Жалоба в прокуратуру №1489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Zuev

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Azi Banana подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Molly Communist LSPD

Подробное описание правонарушения:
Данная сотрудница LSPD написала иск на меня в прокуратуру, номер постановления №655, это была клевета в мою сторону. Прошу запросить видео у сотрудницы, если такого не имеется привлечь к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.01.2024 11:18

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у данного сотрудника видеозапись моего правонарушения.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7188244 azizjackson@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 17.01.2024 17:55
Подпись: A.Banana

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель , Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен прокурор Spunch Rayzaki.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Azi Banana
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Мы хотим уведомить Вас, что Ваше обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас было переназначено на другого сотрудника. Теперь Вашим делом будет заниматься Прокурор Nafany Morison. Мы уверены, что он профессионально подойдет к рассмотрению Вашего случая.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Mimi Monday
23 январь 2024 года​

Последнее редактирование:
1706131913506.png

Кому: Гражданину От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Dante Cortez. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday 28 January 2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху