Отказано Жалоба в прокуратуру №1485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sura_Acrapovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sura_Acrapovich подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | IAD | №341555 | R.K]

Подробное описание правонарушения: Значит в 14:58 я подъехал к толпе людей посмотреть что происходит ко мне подходит сотрудник лспд [LSPD | IAD | №341555 | R.K] с таким жетончиком я не понимаю что он от меня хочет сел в свой тс слышу чтоб я оставался на месте значит я хотел дернуть ручку двери чтоб выйти из машины как он по мне попадает тайзером мне было очень больно, дальше он меня задерживает, и приводит в кпз LSPD. Так как я являюсь сотрудником LSPD приехал прокурор и старший состав вообще по сути я в кпз не должен был оказатся мне инкрементировали статьи 13.4 и 17.6 после как прихеал прокурор они посмотрели запись мне сотрудник lspd сказал сидеть у ПАРАШИ, меня это сильно затронуло и вырвалось оскорбление в сторону сотрудника полиции. Прокурор сказал расторжить контракт работы с полицией потому что уже 17.10 меня уволили и отвезли в фт. Также хочу моральную компенсацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.24 с 14:58 по 15:02

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык

К жалобе в прокуратуру прилагаю:-
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 3794014 balamut222@sa.com
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 17.01.24 16:10
Подпись: Sura

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху