Отказано Жалоба в прокуратуру №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Matsuno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Izano Soblazm] подаю жалобу в Прокуратуру на сорудника [LSPD] [LSPD | CPD | N336688 | W.T]

Подробное описание правонарушения: Я случайно нарушил ДК так как был снег и меня занесло, после чего данный сотрудник дал законное требование остановиться и выйти из автомобиля, я сделал то что просил данный сотрудник, но вышел я в маске, на сколько я знаю нахождение в маске в личном транспортном средстве разрешено, после этого сотрудник начал тянуть ко мне свои руки с целью обыскать меня, когда он нашел у меня нелегальные предметы он приступил к стадии задержания, хотя на обыск у него не было никаких оснований, а так же хочу заметить что данный сотрудник находится в отделе CPD и при исполнении носит маску, хотя ему маска не положена. Так же у него было мелкое нарушение, он не указал время запроса адвоката, а так же частично нарушил процесс задержания, а именно сначала зачитал миранду, а только потом назвал статьи за которые он меня задержал

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.01.2024 19:12

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3330177 matsuno820
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | N336688 | W.T]

Дата и время подачи заявления: 16.01.2024 19:39
Подпись: Sobl

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что на вашу жалобу назначен прокурор Spunch Rayzaki

1705492393992.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху