В Министерство Юстиции
От гражданина: Tony Adams
Обращение №1440
Дата подачи: 01/03/2025
От гражданина: Tony Adams
Обращение №1440
Дата подачи: 01/03/2025
Tony Adams
-против-
[GOV | CSS FinCED | SP | №1773]
Nikita Garbazan
Ralph Louren
[SASPA | Head CPSU | №21971 | Balalaik Garbazan]
Текст обращения:
Я, государственный адвокат штата San Andreas Tony Adams, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ayato Scandallio подаю жалобу в прокуратуру Штата Сан-Андреас на [GOV | CSS FinCED | SP | №1773], Nikita Garbazan, Ralph Louren, [SASPA | Head CPSU | №21971 | Balalaik Garbazan] сотрудника GOV,SASPA объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства. Ко мне пришел гражданин Ayato Scandallio на консультацию. Начиная с ознакомляться с видеофиксацией я заметил очень много нарушений. Ayato Scandallio выпустили под залог с КПЗ LSPD. После выхода с КПЗ LSPD его сразу задержали за 19.9.УК сотрудник с жетоном [GOV | CSS FinCED | SP | №1773](тайм-код 18:46-19:48).После того как его посадили в машину его начали подозревать по другой статье а именно 19.2УК(тайм-код 21:42-22:08).После чего его доставили на Федеральную тюрьму и вызвали адвоката. Пока Ayato Scandallio ждал адвоката пришел сотрудник SASPA Balalaik Garbazan и увидел что на Федеральной Тюрьме находиться посторонний, после задержание гражданина он решает его отпустить, хотя данный гражданин не является государственным сотрудником (23:43-24:52 тайм-код). Через некоторое время приходит старший адвокат Nikita Garbazan(25:41-25:58 тайм-код).После этого адвокат говорил сотруднику GOV цитирую:" Если не хотите, я могу не продолжать"(37:52-38:03 тайм-код), но все таки решил продолжить свое дело. Так как гражданину Ayato Scandallio нужна была конфиденциальная беседа, то Nikita Garbazan попросил выйти, но почему то оставил какого-то человека, при конфиденциальной беседе(38:31-38:49 тайм-код).После чего Nikita Garbazan позвал обратно сотрудников. Дальше Nikita Garbazan запросил видеофиксацию на основании Процессуального Кодекса гл.4 ст.8 п. 8.1. Во время просмотра адвокатом видеофиксации, зашла гражданка и спросила как раз про гражданина которого сотрудник SASPA задержал, но отпустил. Сотрудник [GOV | CSS FinCED | SP | №1773] сказал что это сотрудник CSS(отчетливо слышно. После чего сотрудник [GOV | CSS FinCED | SP | №1773] увидел Ralph Louren и начал следовать за ним. Так же Nikita Garbazan попросил с Ralph Louren конфиденциальную беседу (52:02-52:22 тайм-код). Но сотрудник [GOV | CSS FinCED | SP | №1773] начал говорить "Ralph скажи что все тут свои" и Ralph так и сказал что тут все свои (52:22-52:30 тайм-код). Nikita Garbazanначал рассказывать что увидел на видеофиксации(52:31-53:18 тайм-код).После рассказа Ralph Louren, сотрудник [GOV | CSS FinCED | SP | №1773] сказал присоединиться в рацию-3, на что Ralph Louren согласился(53:55-54:30 тайм-код). После просмотра видеофиксации адвокат Nikita Garbazan спрашивает что признает он ли свою вину на что гражданин Ayato Scandallio говорит: "нет"(58:45-59:25 тайм-код). Далее адвокат Nikita Garbazan выносит свою рекомендацию то что продолжить все процессуальные действия и посадить моего подзащитного по статье 19.2УК на 4 года т.к. подзащитный не признает свою вину(1:01:10-1:01:34 тайм-код). После чего сотрудник GOV передает сотруднику SASPA для ареста.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [GOV | CSS FinCED | SP | №1773], Nikita Garbazan, Ralph Louren, [SASPA | Head CPSU | №21971 | Balalaik Garbazan] и в случае нарушения НПА штата Сан-Андреас привлечь к ответственности.
3. Рассмотреть нарушения сотрудников [GOV | CSS FinCED | SP | №1773], Nikita Garbazan, Ralph Louren, [SASPA | Head CPSU | №21971 | Balalaik Garbazan].
4. Обязать сотрудников [GOV | CSS FinCED | SP | №1773], Nikita Garbazan, Ralph Louren, [SASPA | Head CPSU | №21971 | Balalaik Garbazan] выплатить компенсацию в виде 100.000$ за моральный вред и средства затраченные на адвоката.
Доказательная база:
Договор
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона: 7207391
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия