В Министерство Юстиции
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1433
Дата подачи:25/02/2025
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1433
Дата подачи:25/02/2025
Frol Godunov
-против-
Dark Mesu судья Верховного Суда.
Текст обращения:
Мной были поданы 2 ходатайства в уголовном судопроизводстве о передачи уголовного делопроизводства №1174, первое ходатайство 001 о переносе судебного заседания в виду невозможности моей явки на суд в назначенное судом времени, и ходатайство 002 о предоставлении мне материалов расследования(делопроизводства) в отношении меня, не позднее чем за 2 часа до назначенного суда. Председательствующий судья по данному исковому заявлению не дал ответ на ходатайство 001, и согласно пункту 2.1 статьи 2 главы 9 Судебного кодекса не может уже перенести судебное заседание, а не дав ответ на ходатайство 002 председательствующий нарушил мои права на честный суд данные мне конституцией, а так же принцип состязательности сторон и равноправия между сторонами, так как мне не были предоставлены доказательства моей вины для изучения описывающиеся в статьях 2 и 3 главы 10 Судебного кодекса.
Требования заявителя:
Провести расследование в отношении председательствующего судьи по исковому заявлению №1174
Доказательная база:
Копия материалов искового заявления с прикреплением отправленных ходатайств 001 и 002
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона 9828560
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома Чумаш, Барбарено-роуд, Дом 219
Эл. почта: адрес эл. почты в формате totsamyyded @sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта копия документов
Дата: 25.02.2025
Подпись:F.Godunov