- Автор темы
В прокуратуру штата. От Maks Legend
Жалоба в Прокуратуру №0141. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Legend подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника Прокуратуры Nick Hateficent.Подробное описание правонарушения:
06.02.2024 в 18:20 мною был заключен договор об оказании Юридических услуг №2040 с гражданином Spon Galante. В ходе оказания юридических услуг, мною был направлен запрос № б/н на почту Окружного Прокурора Nick Hateficent.
Текст запроса прилагаю ниже:

2.1.1. Любая форма запроса сведений перечисленных во 2 пункте настоящего закона от члена Коллегии Адвокатов является официальной. В случае отказа в предоставлении сведений по делу подзащитного от органов власти, за исключением случаев предусмотренных в пункте 2.1 настоящего закона, является нарушением статей 15.1 и 15.6 УАК СА.
Так же в тексте ответа отсутствует Дата, время, номер ответа, что прямо нарушает действующие положения Процессуального Кодекса.
Дополню, что одним из пунктом запроса была информация, ссылаясь на какую норму права Окружной Прокурор ограничил своим постановлением DJP-№610 возможность смены Имени моему клиенту.
На данный пункт Окружной Прокурор ответил - "В связи открытым делопроизводством".
Однако, в соответствии с п. 7.6 Закона "О Прокуратуре Штата" полномочий для запрета на смену Имени у Прокуратуры нет.
Статья 7.6. При проведении досудебного разбирательства вправе отстранить сотрудника от работы, запретить менять/изменять любые идентификационные данные сотрудника и видеофиксацию процессуальных действий до окончания судебного разбирательства.
В соответствии с вышесказанным прошу Офис Генерального Прокурора инициировать проверку в отношении Окружного Прокурора Nick Hateficent, выпустить необходимый ордер для проведения расследования в отношении лица обладающего неприкосновенностью, приостановить все его мероприятия проводимые в отношении моего Клиента, а также при необходимости отстранить его от исполнения служебных обязанностей до рассмотрения дела в суде.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8709006
Доказательства (если имеются): Указаны по тексту, дополнительно прикладываю Договор об оказании Юридических услуг №2040
Договор №2040
Копию паспорта: *Клац-клац*
Данные ответчика по жалобе: Nick Hateficent
Дата и время подачи заявления: 07.02.2024 03:00
Подпись: