Жалоба в прокуратуру №141

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hakesman

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата. От Maks Legend​
Жалоба в Прокуратуру №0141. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Legend подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника Прокуратуры Nick Hateficent.
Подробное описание правонарушения:
06.02.2024 в 18:20 мною был заключен договор об оказании Юридических услуг №2040 с гражданином Spon Galante. В ходе оказания юридических услуг, мною был направлен запрос № б/н на почту Окружного Прокурора Nick Hateficent.
Текст запроса прилагаю ниже:
UBgpAYX.png
06.02.2024 примерно в 20:30 по местному времени мне на почту пришел ответ от Окружного Прокурора. Текст ответа прикладываю ниже:
XUueUcc.png
В соответствии с ответом прокурора могу сказать, что Прокурор не предоставил информацию, по всем запрашиваемым параметрам, тем самым не исполнил должным образом требования описанные Главой 2 Закона о "Коллегии Адвокатов", тем самым должен понести наказание в соответствии со статьей 2.1.1. Закона о Коллегии Адвокатов
2.1.1. Любая форма запроса сведений перечисленных во 2 пункте настоящего закона от члена Коллегии Адвокатов является официальной. В случае отказа в предоставлении сведений по делу подзащитного от органов власти, за исключением случаев предусмотренных в пункте 2.1 настоящего закона, является нарушением статей 15.1 и 15.6 УАК СА.
Поясню, что с моей точки зрения, запрос информации о надлежащем уведомлении моего клиента - не относится напрямую к Материалам дела и никоим образом не раскрывает сути дела, тем самым под действие Закона о "Государственной тайне" не попадает.

Так же в тексте ответа отсутствует Дата, время, номер ответа, что прямо нарушает действующие положения Процессуального Кодекса.

Дополню, что одним из пунктом запроса была информация, ссылаясь на какую норму права Окружной Прокурор ограничил своим постановлением DJP-№610 возможность смены Имени моему клиенту.
На данный пункт Окружной Прокурор ответил - "В связи открытым делопроизводством".
Однако, в соответствии с п. 7.6 Закона "О Прокуратуре Штата" полномочий для запрета на смену Имени у Прокуратуры нет.
Статья 7.6. При проведении досудебного разбирательства вправе отстранить сотрудника от работы, запретить менять/изменять любые идентификационные данные сотрудника и видеофиксацию процессуальных действий до окончания судебного разбирательства.
Дополню, что имя - является персональными, а не идентификационными данными гражданина и смена имени производиться в соответствии с Гражданским Кодексом Штата San Andreas.
В соответствии с вышесказанным прошу Офис Генерального Прокурора инициировать проверку в отношении Окружного Прокурора Nick Hateficent, выпустить необходимый ордер для проведения расследования в отношении лица обладающего неприкосновенностью, приостановить все его мероприятия проводимые в отношении моего Клиента, а также при необходимости отстранить его от исполнения служебных обязанностей до рассмотрения дела в суде.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 8709006
Доказательства (если имеются): Указаны по тексту, дополнительно прикладываю Договор об оказании Юридических услуг №2040
Договор №2040
Копию паспорта: *Клац-клац*
Данные ответчика по жалобе: Nick Hateficent
Дата и время подачи заявления: 07.02.2024 03:00
Подпись:
Подпись прокуратура.png

Федеральная прокуратура:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Федеральной Прокуратуры Nicke Wilde
Дата: 18.02.2024
Время: 19:16
Подпись:
Nicke Wilde
загруженное.png

Назад
Сверху