Жалоба в прокуратуру №1393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charles_Scalette

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tomas Schelban
Обращение №1393
Дата подачи: 30.01.2025

Tomas Schelban, гражданин.
-против-
Tonny Bosaev, федеральное бюро расследований

Текст обращения:
*Предыстория: я - гражданин свободной Америки, пошел делать МРТ в приватную больницу, так как защемило седалищный нерв. После того, как мне сделали МРТ-картинку, я получил описание через 3,5 часа, где было сказано про грыжу между дисками L4 - L5 (0,6 см), L5 - S1 (1,1 см) грыжа (межпозвоночная).*
Стоял возле Emergency Medical Service в городе, подошел к человеку, чтобы попросить денег на медицинскую карту, затем ко мне подходит гражданин из федерального бюро с ПРОСЬБОЙ прекратить попрошайничать, в ответ на что я спросил "почему, что я нарушаю?", он проигнорировал мой вопрос, после чего полез в телефон, а так как мне посоветовал знакомый невролог делать упражнения без нагрузки на позвоночник - я начал немного подтанцовывать, дабы растянуть грыжу, чтобы она уменьшалась и меньше давила на седалищный нерв. Он попросил не танцевать, в ответ на это я проигнорировал это требование. После того, как он привез меня в КПЗ на ул. Мишн-Роу в департамент полиции я попросил адвоката и телефонный звонок, в итоге я получил только адвоката. Я не выдержал давки от сотрудника, так как защемленный нерв дает на психику я оскорбил его и он меня посадил в федеральную тюрьму. Со своими статьями я согласен, но считаю некоторые действия сотрудника - неправомерными и прошу уволить его из федерального бюро.

Требования заявителя:
Прошу уволить его из федерального бюро. Компенсацию требую ту, которую посчитает нужной прокурор либо судья.

Доказательная база:
Доказательств нету, боди камеры также не было. Сотрудник должен был вести на своей боди-камере запись происходящего.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9679962
Адрес проживания или регистрации организации: не проживаю нигде, бездомный
Эл. почта: raymond.baby@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Сверху