В Министерство Юстиции
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1377
Дата подачи: 13/01/2025
От гражданина: Leanje DeMuerta
Обращение №1377
Дата подачи: 13/01/2025
Leanje DeMuerta
-против-
Adolf Hoffman (н.п 220354)
Текст обращения:
По факту обращения гражданина Sohte GlavniyVenom (н.п 253988), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Adolf Hoffman. 12 января 2025 года в 11:06 по местному времени доверитель был арестован сотрудником LSPD Adolf Hoffman по статье 22 пункта 1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Спустя 24 часов проверяю почту и вижу почтовое сообщение с предоставлением 2 видеофиксации от сотрудника LSPD Adolf Hoffman. Выгрузив всю видеофиксацию из почтового сообщения сотрудника LSPD Adolf Hoffman на облачное хранилище, начал просматривать две видеофиксации от сотрудника LSPD Adolf Hoffman, где не увидел состав преступления от моего доверителя. Так как, написанная и описанная статья, которая находиться в личном деле моего доверителя, не подтвердилась. Прошу рассмотреть факт нарушения Конституционных прав, моего доверителя, а именно раздел 9 статьи 1 Конституции Штата.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям (бездействиям) сотрудника LSPD.
3. Усмотреть нарушения от сотрудника, такие как 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА.
4. Если задержание было не законным, то прошу снять судимость моему доверителю.
Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №504: [ссылка]
Адвокатский запрос №76: [ссылка]
Личное дело доверителя: [ссылка]
Видеозапись 1: [ссылка]
Видеозапись 2: [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3999838
Эл. почта: meloman_ambassador@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 8019324