Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morven_str

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Morven Nuestra
Обращение №1373
Дата подачи: 07.01.2025

Дата подачи: 07.01.2025

Morven Nuestra
-против-
Zohan Dubolob
Rik Dubolob
Marrio Dubolob

Текст обращения:
Я Morven Nuestra являясь сотрудником Federal Investigation Bureau находясь при исполнение патрулировал улицы нашего штата в ходе патрулирования встретил трёх сотрудников LSPD которые изначально были не уважительны по общению к другому сотруднику FIB.После чего произошла некая ситуация причиной которой я понять не смог. А именно мой коллега открыл огонь в их сторону ,после чего сотрудники LSPD отправились за ним в погоню. Мой сотрудник начал убегать в сторону нашего офиса ,а я бежал за ним. Когда сотрудники подъехали ко мне я услышал выстрел из "тазера", и увидел как они выходят из машины с оружием в руках и открыли огонь по мне. На вопрос что они делают ответа не услышал. Жетоны свои они не показали ,и просто уехали. Хочу подметить что, я огонь не открывал ,никаких требований ко мне от них я не видел и не слышал. И считаю что это грубое нарушение уголовного кодекса. А именно Статья 11.4. УК "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы." и Статья 22.1. УК "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего,
а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность
.
" Приблизительно через 5 минут я встречаю этих же сотрудников но в присутствие их коллег которые мне предоставили их имена так как они отказывались показывать жетон.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников Zohan Dubolob, Rik Dubolob, Marrio Dubolob.
3. Установить законность, либо не законность действий сотрудников.
4. В случае подтверждения нарушения уволить данных сотрудников и привлечь к уголовной ответственности

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2593362
Адрес проживания или регистрации организации: Маленький Сеул Джинджер-стрит 10 квартира №1
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
1736204801427.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху