Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norixxx

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Norix Shaokan
Обращение №1366
Дата подачи: 31/12/2024​

Norix Shaokan
-против-
Ralph Louren

Текст обращения:
Я Norix Shaokan(Государственный адвокат) и мой доверитель Maks Brigante(далее именуемый как доверитель), просим определить правомерность действий сотрудника LSPD Ralph Louren, мой доверитель стоял в холле EMS в маске в 22:44, после чего побежал за служебной машиной, за ним побежал сотрудник Ralph Louren с требованием снять маску, мой доверитель снял маску, после чего спросил есть ли у Ralph Louren машина чтобы доехать до LSPD, после отрицательного ответа мой доверитель сказал нецензурное слово, после чего сел в такси и заплатил за поездку. Сотрудник Ralph дал законное требование выйти из такси, после чего надевает на моего доверителя наручники, и повел в неизвестную сторону, после чего снял наручники проявив нарушение статьи 20.10 У.К.. После чего мой доверитель по приказу старшего состава поехал на армейский груз с припасами, где его задержал еще раз сотрудник Ralph. Начал проводить процессуальные действия и привез моего доверителя в КПЗ, вызвал адвоката и начальство, но не вызвал прокурора и начал говорить что он не будет прислушиваться к рекомендации и все равно "посадит", нарушая тем самым г.3 ст.1 закона о взаимодействии государственных структур.

Требования заявителя:
Запросить видео фиксацию сотрудника Ralph Louren с момента задержания 22:45-22:49 30.12.2024, 23:05-23:21 30.12.2024
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Ralph Louren по статье 20.10УК

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг: договор

Контактные данные заявителя:
(Адвокат)
Номер телефона: 2228045
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт
(Доверитель)
Номер телефона: 1887690
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху