Жалоба в прокуратуру №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_MrMiller

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Igor MrMiller​
Жалоба в Прокуратуру №136.​
Я, гражданин штата Сан Андреас Igor MrMiller подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Akio Changretta и сотрудника FIB с номером жетона 3002.
Подробное описание правонарушения:
Я, являясь инспектором коллегии адвокатов, услышал в рацию департамента запрос государственного адвоката в КПЗ LSPD, приняв запрос я отправился в указанное место. Подойдя к месту проведения задержания, я дождался, когда субъекты задержания договорят, дабы не перебивать их. Ко мне подбежал сотрудник FIB с номером жетона 3002 в маске динозавра и отдал приказ оставаться на месте. Приблизительно через 3 секунды я уже стоял в наручниках и подозревался в совершении преступления 12.7.1 УАК. Я уведомил, что являюсь членом коллегии адвокатов, но сотрудник не проверил мое служебное удостоверение, но при первичном обыске сотрудник FIB отказался смотреть мое служебное удостоверение. Так же возле задержания присутствовал прокурор Akio Changretta и видел весь процесс задержания от начала и до конца. После того, как сотрудник FIB предоставил мне государственного адвоката отказался предоставлять сведения о задержании, а именно видеофиксацию моего задержания, но, как только пришел ЗГП Bary Changretta, меня освободили. Я считаю, что сотрудник FIB должен понести наказание за: 2.10 этического кодекса; 2.12 этического кодекса; 5.10 этического кодекса; 16.1.1 УАК; 15.1 УАК; 15.6 УАК; 2.1.1 закона о Коллегии адвокатов; 16.5 УАК; 16.4 УАК. А так же считаю что Akio Changretta должен понести наказание за: 15.6.1 УАК; 16.7.1 УАК.
Я подозреваю их в совершении нарушений потому, что:
FIB
2.10 этического кодекса - сказал закрыть рот.
2.12 этического кодекса - сказал закрыть рот.
5.10 этического кодекса - был в маске динозавра.
16.1.1 УАК - в результате моего незаконного задержания, не была оказана юридическая помощь нуждающемуся гражданину, в результате чего был проведен его арест.
15.1 УАК - не предоставил сведения адвокату.
15.6 УАК - не предоставил сведения адвокату.
2.1.1 закона о Коллегии адвокатов - не предоставил сведения адвокату.
16.5 УАК - незаконно задержал, так как согласно указа №215 Вице Губернатора, 2.5 закона о Коллегии адвокатов и 1.2.1 о ЗОТ я мог находиться на ЗОТ LSPD и не мог подозреваться в совершении преступления 12.7.1 УАК.
16.4 УАК - я стоял на месте и в определенный момент сотрудник мне инкриминировал 16.14.1.
Akio Changretta
15.6.1 УАК - проявил халатность, не вмешиваясь в незаконное задержание, а лишь смеясь и упрекав адвоката в его некомпетентности.
16.7.1 УАК - в момент задержания, как мне кажется, он являлся надзорным органом и не мог не как вмешиваться в процессуальные действия и упрекать, вызванного сотрудником FIB государственного адвоката.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 288-46-08, igormiller47
  2. Доказательства (если имеются): 1 видео, 2 видео, 3 видео
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: Akio Changretta и сотрудник FIB с номером жетона 3002
Дата и время подачи заявления: 02.02.2024 22:23 Подпись: Igor MrMiller​

Офис Генеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.
Заместитель Министра Юстиции Takeshi Dark

Дата: 04.02.2024
Время: 18:06
Подпись:
загруженное.png

Назад
Сверху