Отказано Жалоба в прокуратуру №1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

routine

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1359
Дата подачи: 25.12.2024​

Morph Ling [ЗПКА]
-против-
[LSPD | Dep. Chief | №20367 | Sky Shark]

Текст обращения:
Являюсь непосредственно Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов Morph Ling , стою на площади Легиона , ко мне подъезжает какой то человек , выходит с машины и начинает требовать меня выйти с машины. Ввиду отсутствия каких либо опознавательных знаков на момент данного *требования* , я посчитал это просьбой , увы , не хотелось мне с машины выходить , холодно на улице как никак , снег , зима , все думаю все понимают. Смотрю , начинают в меня стрелять почему то с тайзера , ну и соответственно выпадаю с машины. Еще на тот момент , какой то гражданин надевает на меня наручники и только в этот момент показывает свой опознавательный знак на котором внятно написано что он является Заместителем Шефа LSPD Sky Shark , до непосредственно того , как сотрудник мне показал этот жетон , я не знал что он является каким-либо гос. служащим. После начала задержания , сотрудник начинает следственные действия в удостоверении моей личности , увидев мое удостоверение , сотрудника совсем ничего не смутило , что странно.

Значит , ведет меня пешком в сторону КПЗ LSPD как я думаю , на улице холодно , я в одних шортах и майке. После того как добежали до LSPD , сотрудник развернулся , встал на мост , еще раз провел обыск и снова нашел мое же удостоверение и сказал *ааа , я чет не прочитал , у вас неприкос*. В ходе того как мы бежали , он говорил мол начал процессуальные действия и задержание в отношении меня.

Подозреваю инициатора задержания в статье 12.2.2 УК СА непосредственно , и ввиду превышения стадии применения силы - 20.10 УК СА , ввиду раздела 4 Конституции штата.

Факультативные признаки: Происходило на площади Легиона , зимой примерно в 18:50 , на улице очень холодно. Непосредственно средства при помощи которых он совершал это противоправное деяние - наручники. (По 20.10 УК СА - тазер)
Субъективная сторона преступления: Ввиду моей невозможности этого определить , попрошу прокуратуру установить мотив и цель от инициатора задержания.
Объективные признаки: Общественно опасное деяние выраженное в небезопасности граждан от незаконных задержаний , учитывая все факторы погодной условности в данный период времени.

Учитывая характер , общественную опасность , и все мое выше перечисленное , требую...

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение для дальнейшего делопроизводства.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня.
3. Ввиду превышения стадии применения силы признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep. Chief | №20367 | Sky Shark] по статье 20.10 УК СА.
4. Ввиду задержания неприкосновенного лица УМЫШЛЕННО признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep. Chief | №20367 | Sky Shark] по статье 12.2.2 УК СА.

Доказательная база:
[Факт занимаемой должности]
[Жетон сотрудника и частичный факт задержания]
[Факт задержания и умышленности деяния]
[Копия личного дела Sky Shark н.п - 293569]
[Копия личного дела Morph Ling н.п - 258436]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS №23
Эл. почта: 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия паспорта]

routine

Начинающий
Пользователь
Кому: прокуратуре рассматривающей данную жалобу

От кого: заявитель
Morph Ling

Ходатайство №001
Попрошу прекратить / не начинать уголовное делопроизводство по жалобе в прокуратуру №1359 , ввиду обстоятельств предусмотренными главой 9 статьей 2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 27.12.2024
Подпись: M. Ling

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху