Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTOTAAM

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tyler Trenbolonov
Обращение №1355
Дата подачи: 25.12.2024

Tyler Trenbolonov
-против-
[LSPD | D.Head DB | №19036 | Liam Armstrong]

Текст обращения:
Меня, Tyler Trenbolonova, задержал сотрудник [LSPD | D.Head DB | №19036 | Liam Armstrong] без наличия достаточных оснований. Сотрудник LSPD остановил меня под предлогом проверки документов. В ходе общения сотрудник полиции заявил, что мой автомобиль якобы находится в ориентировки, однако при этом не смог предоставить никаких конкретных данных о том, какая именно марка и модель автомобиля числится в базе данных как угнанная. Кроме того, он не предъявил мне никаких официальных документов, подтверждающих законность своих подозрений. После этого сотрудник полиции произвел осмотр моего транспортного средства, обнаружив предполагаемые признаки угона, хотя не имел оснований на осмотр автомобиля. Нарушив мои права, а именно Статью 1, Раздел 7 (Право людей на личную неприкосновенность, неприкосновенность документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено), Конституции штата.

На основании этих предположений сотрудник LSPD задержал меня и доставил в Федеральную тюрьму, нарушив мои права, а именно Статью 1, Раздел 9 (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по решению суда или прокуратуры и в случае совершения человеком правонарушения или преступления), Конституции штата.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2.
Дать правовую оценку действиям сотруднику [LSPD | D.Head DB | №19036 | Liam Armstrong]
3. Снять мне судимость, а именно статью 15.6 УК

Доказательная база:

Контактные данные заявителя: 2472743
Номер телефона: 2472743
Адрес проживания или регистрации организации: Lady Raes APTS #10
Эл. почта: адрес эл. почты в формате jk23lkkl @sa.com
Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2024-12-25 174203.pngСнимок экрана 2024-12-25 174208.pngСнимок экрана 2024-12-25 174219.pngСнимок экрана 2024-12-25 174213.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху