Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagisa Ross

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Nagisa Gabrilyan
Обращение №1352
Дата подачи: 19.12.2024​

Nagisa Gabrilyan
-против-
[LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood] и [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz]

Текст обращения:
Я, Nagisa Gabrilyan ехал на машине по дороге после чего неизвестное транспортное средство похожее на LSSD ехала за мной. После пару секунд езды за моим автомобилем не разборчиво в мегафон как я услышал сказали "оух". Потом начали таранить мое транспортное средство и стрелять по нему. Когда я остановился чтоб узнать что случилось, то в меня выстрелили из спец.оружая и надел на меня наручники сотрудник с жетоном [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz].Он сказал что я задержан по 55 и 15.6 статье. Хотя они не проверили автомобиль на взлом даже, так как они вероятно хотели проверить мои двери, но их на данном транспортном средстве отсутствует. После чего инициатор задержания посадил меня в автомобиль и куда-то уехал. Меня повез другой сотрудник в Тюрьму, сотрудник который вез был [LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood]. Когда меня привезли в Тюрьму, то мне реализовали все мои права. Во время ожидания адвоката заметил, что сотрудник находится в маске, хотя SPD не является SP отделом, что видно по его значку. После чего меня посадили в тюрьму по статьям 55АК и 15.6 УК на 1 год лишения свободы.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника видеозаписи в период с 19.12.2024 11:10 ч. по 19.12.2024 11:25 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood] и [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood] и [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz] по статьям 12.2.2, 20.4. 20.10. УК СА.
5. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
Запись с боди-камеры: №1 №2 №3 №4 №5

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 577500
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: yvz517@sa.com
Ксерокопия паспорта: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху