- Автор темы
В прокуратуру штата. От гражданина Escanor MesCaline.
Жалоба в Прокуратуру №135. Я, гражданин штата Сан Андреас Escanor MesCaline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nick Versaga, Dakar Damaso.
Подробное описание правонарушения:Жалоба в Прокуратуру №135. Я, гражданин штата Сан Андреас Escanor MesCaline подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nick Versaga, Dakar Damaso.
Я Escanor MesCaline, работал сотрудником FIB, на должности Старшего специального агента HRB, около 15 дней. Я был в хороших отношениях с составном, но по интересным стечениям обстоятельств на меня начал гнать Dakar Damaso, всячески оскорбляя и обвиняя в том чего я не делал. после чего меня дистанционно уволили во время моих процессуальных действиях оставляя мне все государственное снаряжение сотрудника FIB(Спешил, 3бронижилета, тайзер, 302 патронов калибра 7.62, дробовик типа "сайга", 3 Анальгетика). После обращение в FIB к старшему составу мне ничего не ответили, но я узнал что меня уволили по 3.4 Трудовому кодексу. Доказательств этого мне не предоставили. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): wodoleei@gov.com, 2621689
Доказательства: *Тут*
Копию паспорта: *тут*
Данные ответчика по жалобе: Nick Versaga, Dakar Damaso.
Дата и время подачи заявления: 01.02.2024 17:52
Подпись: Escanor MesCaline