Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JPirson

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Franklin Devour
Обращение №1345
Дата подачи: 15/12/2024​

Franklin Devour
-против-
Samurai Arasaka

Текст обращения:
Я, Гос. Адвокат Franklin Devour, прибыл на вызов в федеральную тюрьму в целях оказать квалифицированную юридическую помощь подозреваемому. Сначала всё было нормально, мы проводили следствие, реализовали право задержанного на конфиденциальную беседу, после чего перешли к просмотру видеофиксации, на которой задержанный совершил правонарушение. В ходе просмотра со стороны сотрудника были обнаружены неоднократные нарушения. Во-первых, была нарушена г. 12 Процессуального кодекса, именуемая как "Стадии применения силы". Здесь я подразумеваю тот факт, что сотрудник без наличия весомых причин ограничил свободу гражданина. Во-вторых, после законного требования сотрудника CSS не прошло 10 секунд, что является нарушением г. 12 ст. 1.3 примечания 2 Процессуального кодекса. В-третьих, после ограничения свободы гражданина сотрудник снял с него наручники, после чего провёл первичный обыск и обнаружил оружие нелегального образца. Это недопустимые док-ва, поскольку обстоятельства попадают под перечень г. 3 ст. 2.2 Процессуального кодекса. В-четвёртых, сотрудник дал чёткое законное требование снять маску, подозреваемый не стал перечить и снял, по сути, выполнив требование сотрудника CSS.
Я выношу решение рекомендательного характера, в котором рекомендую отпустить гражданина и прекратить все процессуальные действия по отношению к нему. Сотрудник CSS после моей рекомендации просит покинуть ЗОТ и заявляет, что будет проводиться очная ставка. По истечению некоторого времени я замечаю, что подозреваемого всё-таки посадили в следственный изолятор. Я точно знаю, что посадили моего подзащитного, поскольку на видеофиксации были видны его инициалы, которые полностью совпадали с именем и фамилией того, кого сотрудник SASPA посадил.

Требования заявителя:
Прошу признать виновным сотрудника CSS Samurai Arasaka и привлечь к уголовной ответственности по составу преступления, предусмотренного статьей 20.10 УК

Доказательная база:
Видеофиксация с моей боди-камеры
(тайм-коды: 0:00-5:31 - общение
6:11-7:25 - просмотр фиксации
7:27-9:20 - дальнейшие разбирательства
14:07 - уведомление о лишении свободы)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7610637
Адрес проживания или регистрации организации: Западный Вайнвуд, Trident APTS #3
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху