Отказано Жалоба в прокуратуру №1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lattewm1lk

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Latte Milkez
Обращение №1337
Дата подачи: 07/12/2024

Latte Milkez

-против-
Noah Campnell [LSPD]

Текст обращения:

Я, Latte Milkez, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь с иском в прокуратуру в связи с незаконным задержанием сотрудником LSPD.

Описание произошедшей ситуации:
07.12.2024, примерно в 23:07, Я был задержан сотрудником LSPD без законных на это оснований. Я побежал в кпз для проверки наличия задержанных, что является законным, согласно ст. 7, г. 1 закона о "Закрытых и Охраняемых территориях" (далее ЗОТ). По пути увидел, что сотрудник LSPD задерживают сотрудницу LSPD, у которой спросил, нужен ли ей адвокат, перед этим представившись должным образом. После чего, сотрудник Noah Campnell надел наручники на инициатора задержания, далее, снял их с задержанного и снял с инициатора. Так как я увидел неправомерные действия со стороны сотрудника LSPD, я попросил у него удостоверение, в дальнейшем, чтобы разобраться во всей ситуации, написав жалобу в прокуратуру. Однако, сотрудник Noah Campnell решил подбежать ко мне, не представившись и потребовать от меня удостоверение. На что он получил его, в ответ я попросил его удостоверение, так как он обязан индентифицировать себя при гласном или негласном взаимодействии со мной согласно закону LSPD. После чего, сотрудник Noah Campnell решил меня задержать, не установив должным образом мою законность нахождения на территории КПЗ LSPD (примичание 1, ст. 5, г. 1 закона о ЗОТ). В ходе процессуальных действий Noah Campnell предоставил мне лишь адвоката, на мои слова о том, что мне необходимо начальство и прокурор, согласно ст 6, г. 4 ему было все равно. В ходе процессуальных действий выяснилось, что на моменте с моим "нарушением" у него не была включена бодикамера, а включил он ее лишь только после начала задержания.

Требования заявителя:
  1. Провести тщательную проверку действий сотрудника Noah Campnell на предмет нарушения моих прав и законодательства.
  2. Привлечь сотрудника к ответственности за незаконное задержание, нарушение процессуальных норм и игнорирование обязанностей.
  3. Запросить у сотрудника Noah Campnell видеозапись с его бодикамеры, которая должна была быть включена в момент задержания, чтобы установить факт нарушения установленных процедур.
  4. Обеспечить компенсацию за неправомерные действия со стороны сотрудника LSPD, которые привели к нарушению моих прав и свобод.
Доказательная база:
  1. Прошу запросить видеофиксацию с момента задержания у инициатора.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1408900
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: адрес эл. почты в формате dulfi.@sa.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YPRIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху