Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

routine

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1333
Дата подачи: 06.12.2024​

Morph Ling [Адвокат]
-против-
Сотрудник LSPD Cody DeDipsizez [Жетон - №14968]

Текст обращения:
Ко мне 04.12.24 за юридической помощью обратился сотрудник GOV Helmut Klaus , и сообщил , что сотрудник LSPD Cody DeDipsizez задержал и непосредственно арестовал.
На момент проведения процессуальный действий в отношении моего подзащитного , Helmut Klaus обладал статусом неприкосновенности ввиду его занимаемой должности - Заместитель Управляющего Делами Губернатора.
После чего , я проверил личное дело сотрудника GOV Helmut Klaus , и он вправду 04.12.24 в 18:57 был арестован по статьям 41 и 54.1 (Как я понимаю административного кодекса , так как инициатор задержания - не указал).
Так же 04.12.24 , я в рамках своих полномочий отправляю адвокатский запрос на предоставление видеофиксации процессуальных действий в отношении моего подзащитного Helmut Klaus , по итогу - видеофиксации я так и не получил.
Ввиду того , что факт задержания есть в личном деле Helmut Klaus и видеофиксации на мою почту согласно адвокатскому запросу так и не последовало , адвокат в лице Morph Ling требует..

Требования заявителя:
1. Пересмотреть мою жалобу ввиду невнимательности прошлого Окружного прокурора.
2. Принять мое обращение для дальнейшего делопроизводства.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Cody DeDipsizez в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.2.1 и 21.12 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
4. Признать задержание незаконным для дальнейшего снятия статей в суде.

Доказательная база:
1. Копия личного дела Helmut Klaus [н.п - 251464]
2. Копия личного дела Cody DeDipsizez [н.п - 72115]
3. Факт занимаемой должности Helmut Klaus
4. Адвокатский договор №485
5. Адвокатский запрос №59
6. Информация с письма

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #23
Эл. почта: адрес эл. почты в формате 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху