Отказано Жалоба в прокуратуру №1329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nicore

Новичок
Пользователь
Я Гражданин штата Сан-Андреас Manson Milligan, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Manson Miligan
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 140992
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 35020224
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 152id@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: пас

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Victor Croft, Axel Awake
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:Прокурор Victor Croft,Директор FIB Axel Awake
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV,FIB

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Между 13:50 и 14:00 было произведено мое незаконное задержание, где директор FIB Axel Awake, задержал меня якобы за 15.1.1ч1. Я задержал сотрудника фиб, который в данный момент на банановых островах. После чего подъезжает сотрудник фиб и намеренно меня сбивает, далее я задерживаю его за 17.2 УК. После чего приезжает прокурор и став свидетелем, выносит мотивированное решение по делу задержания сотрудника FIB Рамзес Кноксвил с н.п: 167509. 13:53 - я его посадил. Далее приехал директор FIB и задержал меня. Далее мы стояли +- 50 минут, и ожидали прокурора, приехал прокурор Виктор Крофт, и ознакомившись с записью вынес решение признать меня виновным. На записи сотрудника FIB и моей, видно, то что сотрудник FIB Аксель Авейк, не показал опознавательный знак. И не сказал основание для задержания что уже является основание для освобождения.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6ч1, 15.1ч1
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 2025.02.28
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: От начала до конца задержания

Hury213

Начинающий
Пользователь
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Neofox Yamasaki​

Генеральный Прокурор
штата Сан Андреас
Adam Yamasaki
01.03.2025​

HTML

Сверху