Я Гражданин штата Сан-Андреас Manson Milligan, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Manson Miligan
- НОМЕР ПАСПОРТА: 140992
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 35020224
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 152id@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: пас
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Victor Croft, Axel Awake
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:Прокурор Victor Croft,Директор FIB Axel Awake
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: GOV,FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Между 13:50 и 14:00 было произведено мое незаконное задержание, где директор FIB Axel Awake, задержал меня якобы за 15.1.1ч1. Я задержал сотрудника фиб, который в данный момент на банановых островах. После чего подъезжает сотрудник фиб и намеренно меня сбивает, далее я задерживаю его за 17.2 УК. После чего приезжает прокурор и став свидетелем, выносит мотивированное решение по делу задержания сотрудника FIB Рамзес Кноксвил с н.п: 167509. 13:53 - я его посадил. Далее приехал директор FIB и задержал меня. Далее мы стояли +- 50 минут, и ожидали прокурора, приехал прокурор Виктор Крофт, и ознакомившись с записью вынес решение признать меня виновным. На записи сотрудника FIB и моей, видно, то что сотрудник FIB Аксель Авейк, не показал опознавательный знак. И не сказал основание для задержания что уже является основание для освобождения.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6ч1, 15.1ч1
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 2025.02.28
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: От начала до конца задержания