В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1328
Дата подачи: 06.12.2024
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1328
Дата подачи: 06.12.2024
Morph Ling [Адвокат]
-против-
[LSPD | D.Head IAD | №16630 | Kevin Sanchez].
Текст обращения:
Я являюсь Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов , 05.12.2024 ориентировочно в 22:08 сотрудник LSPD Kevin Sanchez незаконно ограничил мою свободу на территории КПЗ LSPD пока я исполнял свои должностные обязанности , а именно искал людей для оказания им юридической помощи.
Согласно свои полномочия описанным в законе о Коллегии адвокатов Главе 3 , Статье 1.2 , пункту 7 , примечанию 1 , процитирую - *Государственный адвокат имеет право проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ и блока оформления Федеральной тюрьмы и, в случаи их отсутствия, обязан покинуть территорию.* в ходе чего , сотрудник сказал , цитирую - *Ходит бесит меня* , считаю это неподобающим общением со стороны сотрудника LSPD ввиду деструктивного общения.
Деструктивное общение может быть расценено как 20.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас , согласно описательно-мотивированной части к исковому заявлению №751 пункту 4 (Данная информация взята из прецедентов , информационных писем и обобщающей судебной практики в разделе - Судебная власть).
Так же , ввиду того , что я являюсь неприкосновенным лицом , и сотрудник никак не мог проводить задержание (ограничения свободы без какой-либо угрозы жизни и нарушать мое право на личную неприкосновенность согласно Конституции штата) , это можно расценивать как преступление предусмотренное статьей 12.2.1 или же 12.2.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Требования заявителя:
1. Принять мое обращение для дальнейшего делопроизводства.
2. Признать виновным сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | D.Head IAD | №16630 | Kevin Sanchez] по предусмотренным статьям 12.2.2 или 12.2.1 , и 20.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Доказательная база:
*тык*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #23
Эл. почта: адрес эл. почты в формате 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*