В Министерство Юстиции
От Адвоката: Slavik Kitty
Обращение №1324
Дата подачи: 03.12.2024
От Адвоката: Slavik Kitty
Обращение №1324
Дата подачи: 03.12.2024
Slavik Kitty
-против-
[LSPD | D.Head DB | №13433 | Lee Zimmerman]
Текст обращения:
Я, Slavik Kitty, Государственный Адвокат, приехал на вызов сотрудника LSPD с жетоном №13433 - далее инициатор. Выслушал позицию гражданина, после чего позицию инициатора задержания. Инициатор считал, что перепрыгивание шлагбаума является нарушением общественного порядка, далее убеждал, что гражданин повредил его, но на видеофиксации повреждений не было, после чего он выписал штраф моему подзащитному, тот вне доумении отказался его оплачивать, основанием для задержания послужило "застиг в момент совершения правонарушения" и 71 статья АК. После чего в ходе следствия сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс, общался неуважительно с моим подзащитным, становился на четвереньки и издавал не произвольные жесты, а оправдывал их "недавным внедрением в какие-то организации". Так как его отдел DB - засекреченный, который занимается секретными миссиями - могу предположить, что за это можно подозревать человека в совершении преступления статьи 19.9 УК. В один из моментов мой подзащитный выразился: "Что за наркоманы". Инициатор посчитал, что данное выражение было выражено в его сторону и квалифицировал ему статью 22.3 УК, в последствии чего был арестован. В ходе задержания сотрудником был нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания.
Требования заявителя:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника [LSPD | D.Head DB | №13433 | Lee Zimmerman]
2. Установить законность, либо не законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности
Доказательная база:
1. Запросить у инициатора задержания запись задержания в отношении "Snake Nextyan", в ходе которого он подвергся аресту от 03.12.2024
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4477843
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвуд-Хилз, Мильтон-роуд, Дом 981
Эл. почта: soft3rr@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт