Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glebyster99

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Benedict Hurtz
Обращение №1320
Дата подачи: 30/11/2024

Benedict Hurtz
-против-
Hoah Champbell. SANG №14971

Текст обращения:
Я лежал на койке в казарме, услышал как за дверью кого-то избивают. Встал с койки и пошел на звук. На месте наблюдал ситуацию как Hoah Champbell избивает Heorhii Moroz и Rey Nevermore и доводит Rey Nevermore до тяжелого состояния, ставя под угрозу его жизнь. Я, как грамотный сотрудник государственной структуры при исполнении принял решение задержать Hoah Champbell за правонарушение по статье 11.2 УК. В момент процессуальных действий в отношении Hoah Champbell меня незаконно заковал в наручники Akira Hirano, после чего убежал. Меня освободили. После чего Dorian Gromow незаконно заковал меня и Heorhii Moroz в наручники. После чего мы прибыли в ФТ, приехал адвокат, но потом испарился. В дальнейшем я был неправомерно/незаконно уволен и посажен в тюрьму сотрудником FIB. Свои действия я признаю полностью законными. Так же Hoah Champbell и Dorian Gromow проявили халатность, когда меня избивал гражданин Kenedi Versetti на территории ФТ, они просто стояли и смотрели/слушали как меня избивают. Теперь, 01.12.2024, Hoah Champbell работает в LSPD.
.
Требования заявителя:
1. Наказать по закону Hoah Champbell, Akira Hirano, Dorian Gromow, Kenedi Versetti и сотрудника FIB.
2. Выплатить моральную компенсацию мне в размере 100000$.
3. Снять с меня обвинения.
4. Восстановить меня в должности SANG.

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: glebyster@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта

1732980269631.png
1732980279662.png
1732980288316.png
1732980297840.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху