Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiko Mischief

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kiko Dazolator
Обращение №1316
Дата подачи: 27.11.2024

Kiko Dazolator
-против-
FIB [FIB | ID | Robert Echobar | №2533]
SANG [SANG | Cur.MP | №17185 | Sanya Whites]

Текст обращения:
27 ноября 2024 года примерно в 14:15 я находился на почте в маске без какой либо цели. Сотрудник SANG дал законное требование снять ее, но согласно 4 комментарию 73 статьи Административного Кодекса vежду законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. После чего меня привезли в камеру предварительного заключения и вызвали начальство FIB c прокурором, от реализации прав я отказался. По приезду начальства я заметил что Robert Echobar нарушает Федеральную статью 22.6 Уголовного Кодекса, так как гл.9 ст.3 Процессуального Кодекса говорит о том, что он должен выглядеть так - [Наименование структуры | Должность | Номер | Имя Фамилия]. У данного сотрудника перемешан номер и имя с фамилией. Так же хочу напомнить, что он является старшим составом, но в его бейджике о его должности ни слова. Sanya Whites и Robert Echobar каким-то образом договорились и не дождались ответа прокурора в рацию департамента посадив меня в камеру предварительного заключения по 55 статье Административного Кодекса

Требования заявителя:
Вести следствие по действиям сотрудника [FIB | ID | Robert Echobar | №2533], в случае нарушений с опознавательным знаком наказать по закону штата.
Вести следствие по действиям сотрудника [SANG | Cur.MP | №17185 | Sanya Whites], в случае нарушений с опознавательным знаком наказать по закону штата.

Доказательная база:
Начало задержания запросить у инициатора [SANG | Cur.MP | №17185 | Sanya Whites]

Фиксация со стороны Kiko Dazolator (интересные моменты: 00:29 - начальство ответило ; 01:57 - начальство прибыло ; 03:38 - сотрудник SANG объясняет обстоятельства задержания опираясь на то, что после требования прошло более 10 секунд ; 04:06 - предложение от сотрудника SANG дождаться прокурора или же посадить по административной статье ; 04:30 - стадия ареста)​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9619959
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта:
lopatkaaa@sa.com
Ксерокопия паспорта: тыкс*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху