Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor313

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Vitorio Ritenhouez
Обращение №1314
Дата подачи:26.11.2024

Vitorio Ritenhouez
-против-
FIB [FIB | CTD | No22392 | Artem Lemmi]

Текст обращения:
Я находился на Бульваре Инносенс, когда по мне открыл огонь гражданин, без опознавательных знаков, со мной в авто находился мой друг, с которым мы самооборонялись, имея на руках мини смг, купленные в официальном магазине, мое оружие имеет номер (АМ91965), считаю, что напав на меня с карабином на 7.62 и револьвером, гражданин представлял максимальную опасность и я использовал все данные мне законом и здравым смыслом возможности выжить. После того, как человек испарился, по закону о регулировании оборота оружия, а именно гл.6 ст.4 я должен был уведомить правоохранительные органы, видя поблизости до этого сотрудников FIB принялся их искать, а когда обнаружил, подъехал аккуратно ближе, но по мне и товарищу был открыт огонь сотрудником с некорректным опознавательным знаком [FIB | CTD | No22392 | Artem Lemmi] где было написано No вместо №, а также находясь в составе CTD не имея формата SP и соответственно разглашая фамилию сотрудника. Благо я находился в бронежилете, что спасло меня от гибели, в чем был бы виноват сотрудник, я принялся выяснять, за что было применено оружие в мою сторону, даже если он подозревал нас в преступном деянии, стоило бы соблюдать стадии применения силы, но сотрудник заявил лишь что мы виновны, но задержание почему-то проводить не стал, обратившись в холле FIB к руководству сотрудника с жалобой, нам сказали, что мы не имели права обороняться на улице и что действия сотрудников были корректны, в связи с этим обращаю последние свои надежды на прокуратуру.

Требования заявителя:
Вести следствие по действиям сотрудника FIB [FIB | CTD | No22392 | Artem Lemmi], в случае нарушений с опознавательным знаком наказать по закону штата; в случае неправомерного применения огнестрельного оружия, наказать по закону штата; в случае халатности, а именно предъявлений мне обвинений, покушении на мою жизнь, отказ от проведения процессуальных действия, наказать по закону штата; возместить стоимость бронежилета 2000$.

Доказательная база:
(ссылка*)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8674605
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: mezan_trap@sa.com
Ксерокопия паспорта: ссылка*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху