В Министерство Юстиции
От гражданина: Samurai Yamaguchi
Обращение №1310
Дата подачи:23.10.2024
Samurai Yamaguchi
-против-
[D.Head IAD] Ofer Lover LSPD
Текст обращения:
Я, Samurai Yamaguchi,объясняю правонарушение со стороны сотрудника LSPD, во время задержания при первичном обыске изъял нелегальные предметы, чего не имел права делать. Также отказал в предоставлении телефонного звонка и услуг адвоката. Тем самым нарушил мои конституционные права.
Требования заявителя:
Запросить запись с боди-камеры Ofer Lover на момент задержания 9:39-9:41 23.11.2024
Наказать сотрудника LSPD Ofer Lover в соответствии с законодательной базой штата Сан Андреас.
Доказательная база:
Моя боди-камера не записала момент задержания,но все должно быть на боди-камере сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:9653643
Адрес проживания или регистрации организации: Альта, Датч-Лондон-Стрит Дом #503
Эл. почта: dezzy154@sa.com
Ксерокопия паспорта: 202785
От гражданина: Samurai Yamaguchi
Обращение №1310
Дата подачи:23.10.2024
Samurai Yamaguchi
-против-
[D.Head IAD] Ofer Lover LSPD
Текст обращения:
Я, Samurai Yamaguchi,объясняю правонарушение со стороны сотрудника LSPD, во время задержания при первичном обыске изъял нелегальные предметы, чего не имел права делать. Также отказал в предоставлении телефонного звонка и услуг адвоката. Тем самым нарушил мои конституционные права.
Требования заявителя:
Запросить запись с боди-камеры Ofer Lover на момент задержания 9:39-9:41 23.11.2024
Наказать сотрудника LSPD Ofer Lover в соответствии с законодательной базой штата Сан Андреас.
Доказательная база:
Моя боди-камера не записала момент задержания,но все должно быть на боди-камере сотрудника LSPD
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:9653643
Адрес проживания или регистрации организации: Альта, Датч-Лондон-Стрит Дом #503
Эл. почта: dezzy154@sa.com
Ксерокопия паспорта: 202785