В Министерство Юстиции
От гражданина: Maxsim Mayorow
Обращение №1309
Дата подачи: 23.11.2024
От гражданина: Maxsim Mayorow
Обращение №1309
Дата подачи: 23.11.2024
Maxsim Mayorow
-против-
Angel Amoral
Текст обращения:
22.11.24 в 15:10 в рация департамента сотрудником LSPD Angel Amoral был запрошен адвокат, в 15:10 я принял вызов и направился в КПЗ LSPD.
Приехав на вызов, я представился и начал задавать интересующие меня вопросы касаемые дела, но тут мне пришло сообщение в спец. связь от моего начальства незамедлительно ответив я вернулся к делу. Но когда я вернулся сотрудник сказал что я затягиваю процесс и перешел к стадии ареста нарушив тем самым 29 раздел конституции СА . Я никак не смог препятствовать сотруднику. Сотрудник с задержанным подошел к камере и начал заполнять бланк ареста не проводив вторичный обыск и не установив личность. Нарушив тем самым 5 Главу 2 статью 2.1. Проц. кодекса, а так же 4 раздел конституции.
После ареста я подошел к арестованному и предложил ему выйти под залог. После того как мне передали паспорт забегает тот же сотрудник одевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 20.10 УК нарушая тем самым 20.1 УК . Обыскав меня и прочитав Миранду сотрудник вызвал прокурора, на что тот не увидел состава преступления с моей стороны и дал решение отпустить меня, но это моя боди-камера не записала так как на SD карте закончилось место.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Признать сотрудника Angel Amoral с номером паспорта 264386 виновным в виду совершения правонарушения по статье 20.1 УК в виду превышения должностных полномочий в отношении меня.
3. Признать сотрудника Angel Amoral виновным в виду совершения правонарушения по статье 20.10 УК в виду нарушения 29 и 4 раздела конституции СА, а так же 5 Главы 2 статьи 2.1 Проц. кодекса
4. Обязать сотрудника LSPD Angel Amoral выплатить компенсацию в виде 10.000$ за моральный вред.
5. В случае выявления преступления привлечь к ответственности сотрудника LSPD Angel Amoral
Доказательная база:
Запись с моей боди-камеры
Номер телефона: 5034550
Адрес проживания или регистрации организации: The royale APTS #20
Эл. почта: адрес эл. почты в формате maximkaaa_.@sa.gov
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Последнее редактирование: