Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsbi

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Valsbi ZeKish
Обращение №1305
Дата подачи: 17/11/2024​

Valsbi ZeKish
-против-
[LSPD | CPD | №3950 | Oliver Grime]

Текст обращения: Я, Гражданин Valsbi ZeKish, 16.11.2024, приехал в банк который расположен на бульваре Веспуччи для того чтобы положить на свой счет наличные деньги. После проделанной процедуры, я вышел из банка, где на служебном автомобиле стоял сотрудник LSPD, хочу отметить что стоял он на тротуаре что нарушает дорожный кодекс. После чего сотрудник угрожая тайзером потребовал предъявить документы. Хочется отметить в этом моменте что сотрудник сначала угрожает тайзером, а потом только соизволил представится. Далее передал ему документы, после чего решил слезть с капота машины, после чего получил в спину выстрелом из тайзера, далее уже упал на землю, после чего сотрудник надел на меня наручники. Хочется отметить что он постоянно свистел, не знаю с чем это связано. Далее он меня подвел к стене и начал искать документы хотя я их передал ему ранее. Потом он сказа что я нахожусь в розыске, но по какой статье не сказал, и почему задержан тоже. Посадил меня в служебную машину, моей личной безопасностью он пренебрег не зафиксировав меня ремнем безопасности, хочу отметить что за все время сколько он меня садил в полицейскую машину, он не разу меня не пристегнул. Пока я сидел в машине, он пошел выписывать штраф другому гражданину, пока я оставался ждать в авто. После этого мы поехали в LSPD где он по дороге сказал что я задержан по статье 2.1 главе 4 ПК СА. Расшифровку данной статьи он не сказал. Потом он сказал что адвоката вызвал но во сколько это было я так понял он не фиксировал. После прибытия в КПЗ LSPD, он начал спрашивать какую я контрабанду перевозил, хотя я вообще понятия не имею за что задержан и о какой котрабанде идет речь. После того как я сказал что буду в прокуратуру жаловаться он начал ерничать, назвал меня "красно-волосым", далее он заявил что будет придумывать за что меня посадить, при моем задержании он не знал есть ли вообще такая статья. После этого он меня оскорбил назвав "разукрашенным" далее из за моих красных линз назвал меня "нариком". После всего сказанного от него в мой адрес я не выдержал и назвал его "балбесом". Данный сотрудник приписал мне статью Статья 22.3. [Р/Ф] и повез меня в ФТ. Во время всего времени сотрудник обращался со мной не уважительно, постоянно мне тыкая, так же демонстративно усомнился в моих способностях в грамматике. Уже в ФТ перед посадкой меня в тюрьму начал затягивать процессуальные действия. Начал спрашивать про какую то верхушку приступных синдикатов. затем начал называть меня "пешкой" и "шестеркой", говорил так же что ищет какую мне статью приписать. В конечном итоге я был заключен в тюрьму по статьям 55 АК, 22.3. [Р/Ф], хотя задержан по статье 2.1 главе 4 ПК СА. В своих действиях не вижу не подчинения сотруднику, я вовремя предоставил документы и выполнял требования сотрудника.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение;

2. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №3950 | Oliver Grime];

3. Рассмотреть нарушения сотрудника [LSPD | CPD | №3950 | Oliver Grime] Статья 12.2.2. [Ф], Статья 14.1. [Р/Ф], Статья 21.7. [Ф];

4. Обязать сотрудника [LSPD | CPD | №3950 | Oliver Grime] выплатить компенсацию в виде 100.000$ за психологический вред.

5.Снять с меня статьи 55 АК, 22.3. [Р/Ф].

Доказательная база:
Видеозапись
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8708739
Адрес проживания или регистрации организации: Инесено-Роуд №938
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху