В Министерство Юстиции
От гражданина: Rost Rich
Обращение №1304
Дата подачи: 15.11.2024
От гражданина: Rost Rich
Обращение №1304
Дата подачи: 15.11.2024
Rost Rich [Доверитель]
Monsar Raiden [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]
-против-
Сотрудника SASPA Mahmud White
Текст обращения:
Я, действующий ЗПКА, Monsar Raiden, далее именуемый как “Адвокат” подаю данную жалобу в прокуратуру от лица гражданина Rost Rich, далее именуемый как “Доверитель”
14.11.2024 г. в Мэрии округа Лос-Сантос гражданин Rost Rich пришёл на юридическую консультацию к Monsar Raiden.
В ходе консультации гражданин Rost Rich сообщил об неправомерных действиях сотрудника SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White].
Исходя из услышанного, я (Адвокат) 14.11.2024 г. заключил договор о предоставлении адвокатских услуг №479, а так же подал адвокатский запрос №55
15.11.2024 г. в 15:09 на свою личную почту я получил ту самую видеофиксацию, которую запрашивал в адвокатском запросе. На видео фиксации было видно задержание от начала до конца. Задержан же был гражданин по 22.3 УК СА, а именно за слово, цитирую: "Малой". Данное слово, которое произнёс мой доверитель никак не может выступать в качестве оскорбления, так как в нём нету негативного ключа, который как либо оскорблять или порочит честь и достоинства сотрудника SASPA
Также, попрошу подметить, что на той же видеофиксации сотрудник SASPA сел в чужой автомобиль со словами, цитирую: "Это теперь моя тачка... Это моя машина...", тем самым нарушил 15.6 УК СА ( Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения )
Что ещё попрошу заметить, то что на видеофиксации сотрудник читая Миранда произнёс, цитирую: "Все Ваши слова будут использоваться в суде". Так как задержание у нас не суд, тогда все сказанные слова моего подзащитного в данной ситуации использоваться не могут.
По итогу, данное задержание и арест я считаю незаконным т.к. не было состава преступления.
В ходе задержания сотрудник SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White]. Нарушил следующие статьи: 12.2.2 УК СА | 15.6 УК СА | 20.10 УК СА
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White] видеозаписи в период с 14.11.2024 18:00 ч. по 14.11.2024 20:00 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White] по статьям
12.2.2 УК СА | 15.6 УК СА | 20.10 УК СА
5. Снять статью 22.3 УК СА с гражданина Rost Rich по причине того, что задержание было незаконным.
6. Обязать сотрудника SASPA Mahmud White с нашивкой [SASPA | D.Head HRD | №20511 | Mahmud White] выплатить компенсацию гражданину Rost Rich в размере 50.000$ за моральный ущерб.
Доказательная база:
1. Личное дело Rost Rich [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6151615
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате tekila4425@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт
Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате shadoweven@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт