Название темы: Жалоба в прокуратуру №1299
В Министерство Юстиции
От гражданина: Adamas Dregerez
Обращение №1299
Дата подачи: 13.11.2024
Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Adamas Dregerez
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
FIB 22289, FIB 22293, SASPA 21045
Текст обращения: я увидел как струдник FIB падает в канаву, решил помочь ему, но сотруднику это не понравилось, потом он выкинул броню FIB под себя, я решил посмотреть что там, выхожу, смотрю, о и потом сел в свою машину, но сотрудник FIB решил не останавливаться он начал просить меня выйти из авто на что я отказал, тк он не представыился, но потом он представился и сразу после этого я начал спрашивать зачем, в ответ он меня расстрелял, потом по пути в тюрьму хотел взять взятку вместе с напарником, приехав они сначала не захотели вызывать адвоката, но потом сотрудник саспа переубедил их, постепенно с задержанием сасповец влезал в процессуальные действия, телефонный звонок сотрудники не предоставили хотя я их просил, так еще и посадили на 4 года за 22.3 55,которого в помине не было
Требования заявителя:
дать правовую оценку сотрудникам
выдать мне моральную конпенсацию в размере 500.000$ от всех ответчиков
, наказать сотрудников за попытку получеия взятки, неправильные жетоны, некорректную посадку в фт, халатность, зачитанную миранду один раз и другие нарушения.
Доказательная база: потребовать у сотрудников, в крайнем случае предоставлю я
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2582658
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
В Министерство Юстиции
От гражданина: Adamas Dregerez
Обращение №1299
Дата подачи: 13.11.2024
Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Adamas Dregerez
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
FIB 22289, FIB 22293, SASPA 21045
Текст обращения: я увидел как струдник FIB падает в канаву, решил помочь ему, но сотруднику это не понравилось, потом он выкинул броню FIB под себя, я решил посмотреть что там, выхожу, смотрю, о и потом сел в свою машину, но сотрудник FIB решил не останавливаться он начал просить меня выйти из авто на что я отказал, тк он не представыился, но потом он представился и сразу после этого я начал спрашивать зачем, в ответ он меня расстрелял, потом по пути в тюрьму хотел взять взятку вместе с напарником, приехав они сначала не захотели вызывать адвоката, но потом сотрудник саспа переубедил их, постепенно с задержанием сасповец влезал в процессуальные действия, телефонный звонок сотрудники не предоставили хотя я их просил, так еще и посадили на 4 года за 22.3 55,которого в помине не было
Требования заявителя:
дать правовую оценку сотрудникам
выдать мне моральную конпенсацию в размере 500.000$ от всех ответчиков
, наказать сотрудников за попытку получеия взятки, неправильные жетоны, некорректную посадку в фт, халатность, зачитанную миранду один раз и другие нарушения.
Доказательная база: потребовать у сотрудников, в крайнем случае предоставлю я
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2582658
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: