Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnArmstrong

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jarvis Armstrong
Обращение №1278
Дата подачи: 31.10.2024​

Jarvis Armstrong [Государственный Адвокат]
-против-
[GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore]

Текст обращения:
Я, действующий государственный адвокат, Jarvis Armstrong, приехал на вызов адвоката примерно в 15:06 31.10.2024. На месте разбирательств меня встретил сотрудник CSS с жетоном [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore]. В ходе задаваемых вопросов, я выяснил, что мой подзащитный задержан и приведён в КПЗ LSPD за следующие статьи: 13.3 УК | 22.3 УК | 17.13 УК. После услышанной информации, я принялся рассматривать видеофиксацию задержания. На видеофиксации было видно, как сотрудник CSS задерживал моего подзащитного недалеко от четвертого банка по статье 13.3 УК

Не усмотрел факт правонарушения по выше указанной статье на видеофиксации сотрудника CSS Samurai DeMoore, что позже сообщил сотруднику инициировавшему задержание. Не выслушав мою рекомендацию сотрудник увез задержанного в неизвестном направлении.

Задержание я считаю незаконным, поэтому прошу рассмотреть правомерность деяний, а в случае нарушения привлечь сотрудника CSS к статьям: 12.2.2 УК СА | 20.10 УК СА

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore] видеозаписи в период с 31.10.2024 15 03ч. по 31.10.2024 15:19 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore]
4. Рассмотреть нарушения сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore] по статьям 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА.
5. Обязать сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
1. Запись с боди-камеры Адвоката тык
2. Бланк ареста тык

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6108609
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате medveshonok@sa.com
Ксерокопия паспорта: тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху