Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Kinash

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Monsar Raiden
Обращение №1277
Дата подачи: 31.10.2024​
Monsar Raiden [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]
-против-
FIB [FIB | CTD| SP | №22285]

Текст обращения:
Я, действующий ЗПКА, Monsar Raiden, приехал на вызов адвоката примерно в 02:47 31.10.2024. На месте разбирательств меня встретил сотрудник FIB с жетоном [FIB | CTD| SP | №22285]. В ходе задаваемых вопросов, я выяснил, что мой подзащитный задержан и приведён в Федеральную Тюрьму за следующие статьи: 55 АК СА | 17.12 УК СА | 17.13 УК СА. После услышанной информации, я принялся рассматривать видеофиксацию задержания. На видеофиксации было видно, как сотрудник FIB задерживал моего подзащитного на территории Федеральной тюрьмы, который сидел в машине на заднем сидении автомобиля за 17.12 УК СА.

Ссылаясь на Закон о Взаимодействии государственных структур | Гл. 2 | Ст. 3 | П. 3.1 можно сказать, что задержание было незаконное, т.к было произведено сотрудником силовой структуры FIB на территории Федеральной Тюрьмы, что в свою очередь не даёт право совершать процессуальные действия на выше сказанной территории.

Также хочу подметить, что в бланке ареста была указана дополнительная статья 22.1 УК СА, которая на видеофиксации никак не фигурирует в отношении к моему подзащитному.

А также не совсем понятны мотивы статьи 55 АК, т.к на видеофиксации сотрудника не было видно данное нарушение, но заявлять что его нет тоже не могу из-за того, что не видел полную фиксацию и может быть упустил момент совершения правонарушения по выше указанной статье Административного кодекса штата Сан-Андрес.

Итог задержания/ареста я считаю незаконным, поэтому прошу рассмотреть правомерность деяний, а в случае нарушения привлечь сотрудника FIB к статьям: 12.2.2 УК СА | 20.10 УК СА

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника FIB [FIB | CTD| SP | №22285] видеозаписи в период с 31.10.2024 02:30 ч. по 31.10.2024 03:30 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB [FIB | CTD| SP | №22285].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB [FIB | CTD| SP | №22285] по статьям 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА.
5. Обязать сотрудника FIB [FIB | CTD| SP | №22285] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
1. Запись с боди-камеры Адвоката [ссылка]
2. Бланк ареста [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате shadoweven@sa.com
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху