В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1272
Дата подачи: 26.10.2024
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1272
Дата подачи: 26.10.2024
Morph Ling [Окружной прокурор]
-против-
CSS [GOV | CSS | SP | №13089] and CSS [GOV | D. Head Fin. Ced | №18866 | Pandemonium Cassel]
Текст обращения:
Я действующий Окружной прокурор Morph Ling , приехал на вызов к двум сотрудникам CSS по факту задержания сотрудника FIB , после следствия в ходе которого выявилась незаконность задержания сотрудника FIB , я вынес процессуальное решение прекратить все процессуальные действия и отпустить задержанного согласно своим полномочиям описанных в Законе о прокуратуре Главе 7 Статье 13. Сотрудники CSS не стали этого делать и начали задавать вопросы по типу *На основании чего и так далее* хотя отвечать на этот вопрос меня ничего не обязывает , я запросил у них удостоверения для дальнейшего разбирательства на основании Закона о прокуратуре Главы 7 Статье 10 которые они мне отказывались давать , так как сотрудники CSS не исполнили процессуальное решение Окружного прокурора , у Федеральной прокуратуры и так же ОГП потребую...
Требования заявителя:
1. Принять мое обращение
2. Привлечь сотрудника CSS c нашивкой [GOV | CSS | SP | №13089] к уголовной ответственности по статье 20.5.1 Уголовного Кодекса.
3. Привлечь сотрудника CSS c нашивкой [GOV | D. Head Fin. Ced | №18866 | Pandemonium Cassel] к уголовной ответственности по статье 20.5.1 Уголовного Кодекса.
Доказательная база:
1. Факт занимаемой должности.
2. Видеофиксация с боди-камеры.
3. Видеофиксация с боди-камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #23
Эл. почта: адрес эл. почты в формате 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*