В Министерство Юстиции
От гражданина: Wencelass Kitty
Обращение №1271
Дата подачи: 26.10.2024
От гражданина: Wencelass Kitty
Обращение №1271
Дата подачи: 26.10.2024
Wencelass Kitty
-против-
[GOV | CSS AF] Said Goldman
Текст обращения:
Я, Wencelass Kitty, законопослушный гражданин штата, добросовестно исполняющий свои обязанности сотрудник GOV, сделал замечание в рации гражданину под именем Said Goldman, что с судьёй нужно общаться исключительны с уважением и соблюдая субординацию. На что в ответ получил массу негативных эмоций в пренебрежительном тоне. После чего гражданин Said Goldman позвал окружного судью Lelouch Kitty к зданию мэрии. Так как я был рядом и при исполнении, осуществлял охрану судьи, я поддержал диалог с гражданином Said Goldman, который был при исполнении в момент осуществления дискуссии, сослался ему на нормативно правовые акты, которые регулируют его как сотрудника государственной власти и правоохранительных органов, а именно: Этический кодекс, Устав CSS и Процессуальный кодекс, где указано как должен общаться сотрудник при исполнении с гражданами штата. После чего я получил массу негативных эмоций, услышал оскорбление в сторону судьи, услышал оскорбления в свою сторону, а затем и в сторону моей жены, Yulia Kitty, которая так же была при исполнении.
Далее, я хотел удостоверится в документах сотрудника в момент исполнения своих обязанностей, подошёл к нему и попросил документы либо нашивку, сослался на главу 13, статью 3, примечание 2 процессуального кодекса, и после чего был послан в нецензурной форме.
Далее спустя некоторые время данный сотрудник Said Goldman уволил меня с причиной "Нарушение Этического кодекса"
Требования заявителя:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника [GOV | CSS AF] Said Goldman
2. Установить законность, либо не законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности
Доказательная база:
1 - "Тык"
2- "Тык"
3- "Тык"
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4097619
Адрес проживания или регистрации организации: Вайнвуд-Хилз, Мильтон-роуд, Дом 920
Эл. почта: soft3rr@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт "Тык"