Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKAZI

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Raider Zasz
Обращение №1263
Дата подачи: 19.10.2024​

Raider Zasz
-против-
[LSPD | CPD | №19020 | Maxim Mayorov]

Текст обращения:
19.10.2024 в ночное время я стоял на почте и изучал лоты выставленные на продажу. Ко мне подошел человек, не представился и начал вести со мной диалог: каким-то непонятным тоном предлагал с ним дружить, я отказал ему с причиной что он не красивый по моему субъективному мнению, он от этого очень сильно оскорбился и задержал меня. Произвел первичный обыск. По пути в федеральную тюрьму данный сотрудник два раза зачитал мне миранду и не осведомил меня о том что миранда зачитываться более не будет, тем самым нарушив порядок задержания п. 3.7 ст. 3 гл. 4 процессуального кодекса. Так-же сотрудник не уважительно обратился ко мне на "ты" нарушив тем самым ст. 8 гл. 2 этического кодекса. По приезду в федеральную, вызвал адвоката, который не приехал. В самом конце я решил проверить сотрудника, возьмет ли он деньги за освобождение от уголовной ответственности, он спросил меня: сколько? я ему ответил что на руках имею 2900, на что он ответил что мало и произвел арест, тем самым совершив покушение на преступление, за которое предусмотренна ответственность по статье 20.7 УК СА. Во время ареста сотрудник также нарушил процессуальный кодекс, а именно ст. 3 гл. 5 - не произвел вторичный обыск, не изъял нелегальные предметы и не объяснил причину ареста. Считаю своё задержание и арест полностью незаконным, сотрудник явно превысил свои должностные полномочия, ведь я даже не знал кто ко мне подошел, а рассуждения на счёт красоты сугубо были субъективными и то что сотрудник оскорбился на счёт своей внешности лишь указывает о его психологических проблемах.

Требования заявителя:
1. Признать виновным гражданина Maxim Mayorov в совершении преступлений, предусмотренными статьями 20.4 и 20.7 уголовного кодекса штата Сан-Андреас, по совокупности всех преступлений, назначить меру наказания в виде заключения под стражу на срок 6 лет в федеральной тюрьме "Боулингброук".
2. Снять с меня судимости полученные по статьям 17.13, 22.3
3. Возместить финансовый ущерб за утерянную лицензию частного адвоката в размере 50.000$, либо обязать коллегию адвокатов бесплатно выдать новую.
4. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$

Доказательная база:
MicroSD карта, содержащая запись с боди-камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1234567
Адрес проживания или регистрации организации: Дэвис, гроув-стрит, дом №47
Эл. почта: адрес эл. почты в формате bakh02@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*

SKAZI

Начинающий
Пользователь
Уважаемый(ая) прокурор! Хочу дополнительно добавить материалы к доказательной базе. Сегодня 19.10.2024 в 23:30 данный сотрудник снова меня задержал, и после отпустил, сказав что ранее это было сделано с целью пранка. Флеш карту прилагаю.

*MicroSD карта, содержащая запись с боди-камеры* (таймкоды: 01:04 - задержание, 02:17 - говорит что было ради пранка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху