Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsdfaw

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Len Raiden
Обращение №1262
Дата подачи: 18/10/2024​

Len Raiden
-против-
Abdurohman Abdulov (н.п 282644)

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Lincoln Black (н.п 279325), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны бывшего сотрудника SASPA с удостоверением Ebubrofen Graff. 16 октября 2024 года примерно в 22:05 по местному времени, мой доверитель находился на территории Федеральной Тюрьмы, где у него состоялся диалог с сотрудником SASPA с удостоверением Ebubrofen Graff. В заключении диалога мой доверитель был задержан вышеупомянутым сотрудником по статье 17.13 УК СА. Сотрудник, проводящий задержание, проигнорировав принадлежность доверителя к гос. структуре и не вызвав ни прокурора, ни начальство доверителя, произвёл арест по статье 17.13 УК СА.
Мной было установлено, что сотрудником, проводящим арест доверителя, была совершена смена имени, в связи с чем мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил руководство Федеральной Тюрьмы предоставить выписку из кадрового аудита, связанную с трудоустройством вышеупомянутого сотрудника на работу, полученная выписка содержала в себе номер паспорта, необходимый для установления настоящих имени и фамилии сотрудника. Настоящее имя сотрудника - Abdurohman Abdulov. Спустя некоторое время мной был опубликован второй адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя, запрос был проигнорирован.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям бывшего сотрудника SASPA Abdurohman Abdulov.
3. Рассмотреть нарушения бывшего сотрудника SASPA Abdurohman Abdulov по статьям 12.2.1 УК СА, 20.10 УК СА, 21.12 УК СА.

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №462: [ссылка]
Адвокатский запрос №40: [ссылка]
Материалы из письма №1: [ссылка №1] [ссылка №2]
Адвокатский запрос №41: [ссылка]
Уведомление: [ссылка]
Материалы из письма №2: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8561599
Эл. почта: poiuymnb@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 8600027
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [ссылка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху