В Министерство Юстиции
От гражданина: Rocket Hellahils
Обращение №1260
Дата подачи: 17.10.2024
От гражданина: Rocket Hellahils
Обращение №1260
Дата подачи: 17.10.2024
Rocket Hellahils [GOV | CSS ITD | №13592].
-против-
Bily Ackerman [FIB | ATF | SP | №16174].
Текст обращения:
Я, Rocket Hellahils, являюсь сотрудником CSS, 17.10.2024 находился на службе территориально на площади "Легиона", в ~12:42 не направляя на граждан и других находящихся сотрудников вокруг, в режиме предохранителя проверял работоспособность своего спецсредства(если углубиться, тазер может давать напряжение, для проверки работоспособности, не выпуская картридж). После чего, увидел как двое сотрудников EMS нарушают 41 АК, сразу же пресёк правонарушение, но в связи с отсутствием у сторон претензий к друг другу, принял решение отпустить сотрудника EMS. После рядом стоявший сотрудник FIB, вышеупомянутый Bily Ackerman надел на меня наручники, не представившись, сотрудник инкриминировал мне статью 11.4 УК, посадил в ТС и повез в федеральную тюрьму. Прошу заметить, что данный сотрудник даже не установил мою личность, так как, на протяжении всего задержания я был в маске. Кого он задержал - непонятно. После проведения всех процессуальных действий с моим руководством и ЗГП, был вынесен вердикт о неправомерности моего задержания, вердикт вынес ЗГП Valerii Viktorovich. После того как Bily Ackerman вывез меня за территорию в ФТ, он в язвительной форме решил пошутить о моих умственных способностях. Так же прошу заметить что данный сотрудник находится в подразделении ATF, а по уставу FIB отдел ATF является засекреченным отделом, но данный сотрудник игнорирует устав и при первой же возможности показывает свое удостоверение всем кроме меня, так же не носит маску дабы скрыть свою личность.
Требования заявителя:
Прошу признать виновным сотрудника Bily Ackerman.
Дать правовую оценку сотруднику Bily Ackerman.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
Доказательная база:
Файл видеофиксации №1
Файл видеофиксации №2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5446740
Адрес проживания или регистрации организации: The Royale APTS #4
Эл. почта: адрес эл. почты в формате eliveron@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта