В Министерство Юстиции
От гражданина: Tonny Bosaev
Обращение №1257
Дата подачи: 16.10.2024
От гражданина: Tonny Bosaev
Обращение №1257
Дата подачи: 16.10.2024
Tonny Bosaev (SASPA)
-против-
Alexei Federal FIB (н.п 232480)
Текст обращения:
Я, гражданин и сотрудник SASPA Tonny Bosaev, обращаюсь с жалобой в прокуратуру по факту нарушения Законодательства Нашего Штата от государственного сотрудника. Довожу до Вашего сведения, что 16.10.2024 я стоял на КПП Федеральной Тюрьмы и выполнял свои служебные обязанности. В 15:12, 16.10.2024 на территорию пенитенциарного учреждения въехал сотрудник FIB Alexei Federal(н.п 232480), на основании закона о Федеральной Тюрьме, а именно Гл.5, ст.2.1, я как сотрудник SASPA вправе: "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан на территории пенитенциарных учреждений; Останавливать и обыскивать транспортные средства, въезжающие на территорию пенитенциарных учреждений;". Что мной и было сделано, на моё законное требование никакой реакции, кроме оскорблений не последовало, сотрудник FIB Alexei Federal был задержан. Но из за отсутствия прокурора в штате, никаких действий со стороны начальства принято не было.
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее, вышеперечисленных и упомянутых факторов, требую следующее...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение к производству.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Alexei Federal.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Alexei Federal по статье 55 АК, 22.3 УК СА.
4. В случае подтверждения факта нарушения, признать виновным сотрудника FIB Alexei Federal(н.п 232480) и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.
Доказательная база:
Видеофиксация с боди-камеры сотрудника SASPA Tonny Bosaev.
Контактные данные заявителя: Tonny Bosaev
Номер телефона: 7576885
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта Кликабельно.