Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Morry

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 1252

Muffin Bernalez
-против-
сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| SWAT | SP| №25805]
Текст обращения:

11 ноября 2024 года, примерно в 00:05, направлялся в полицейский департамент города Лос Сантос, на площади легиона (Кубы) увидел сотрудников FIB и LSPD , далее направлялся к ним за советом куда надо сдавать ранее найденный нелегал, после чего услышал требование от сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| SWAT | SP| №25805] , о том что мне нужно остановиться, после чего он без разбирательств одел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 22.1 , тем самым оклеветал меня. После чего он одел одноразовые перчатки и начал совершать обыск в связи с чем был найдено нелегальное огнестрельное оружие.

После чего он посадил в служебную машину и повез в Федеральную тюрьму, зачитав миранду и вызвав адвоката, после чего без разбирательств адвокат по имени German Walker сказал продолжать процессуальные действия, хотя у меня сомнения по поводу того что данный гражданин является адвокатом, так как свое удостоверение мне не показывал. После чего я попросил конфиденциальную беседу с адвокатом. На что сотрудник LSPD никак не отреагировал и посадил меня в тюрьму

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
4. Взыскать с данного сотрудника моральную компенсацию в общей сумме около $50.000

Материалы дела:
Также с боди-камеры сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD| SWAT | SP| №25805]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2725008
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: alanigraet@sa.com
Копия паспорта: Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху