В Министерство Юстиции
От гражданина: Leon Miers
Обращение №1249
Дата подачи: 06.10.2024
От гражданина: Leon Miers
Обращение №1249
Дата подачи: 06.10.2024
Leon Miers
-против-
Salama Lexus [FIB | ATF | SP | №15909]
Текст обращения:
Я был задержан сотрудником Salama Lexus по статье 55 административного кодекса , во время того как он давал законное требование - он ни на что не ссылался. После приезда в КПЗ LSPD - он сорвал с меня маску за 250.000$. После приезда адвоката , сотрудник FIB сказал что у него нету видеофиксации , адвокат дал рекомендацию отпустить меня , но сотрудник Salama Lexus перешел к стадии ареста без видеофиксации. Так же моим адвокатом был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором он запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня (доверителя). Адвокатом был получено письмо на почту, содержание которого говорило о том, что субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями. На основании вышеизложенного потребую...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение.
2. Дать правовую оценку и привлечь сотрудника Salama Lexus [FIB | ATF | SP | №15909] к уголовной ответственности по статье 20.10 и 21.12 УК.
3. Возместить моральную компенсацию за маску в размере 250.000$.
Доказательная база:
*адвокатский договор*
*адвокатский запрос*
*личное дело*
*материалы из письма*
-против-
Salama Lexus [FIB | ATF | SP | №15909]
Текст обращения:
Я был задержан сотрудником Salama Lexus по статье 55 административного кодекса , во время того как он давал законное требование - он ни на что не ссылался. После приезда в КПЗ LSPD - он сорвал с меня маску за 250.000$. После приезда адвоката , сотрудник FIB сказал что у него нету видеофиксации , адвокат дал рекомендацию отпустить меня , но сотрудник Salama Lexus перешел к стадии ареста без видеофиксации. Так же моим адвокатом был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором он запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня (доверителя). Адвокатом был получено письмо на почту, содержание которого говорило о том, что субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями. На основании вышеизложенного потребую...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять мое обращение.
2. Дать правовую оценку и привлечь сотрудника Salama Lexus [FIB | ATF | SP | №15909] к уголовной ответственности по статье 20.10 и 21.12 УК.
3. Возместить моральную компенсацию за маску в размере 250.000$.
Доказательная база:
*адвокатский договор*
*адвокатский запрос*
*личное дело*
*материалы из письма*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8848864
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: *тык*
Последнее редактирование: